Мода для полных женщин 2020

Мода для полных женщин в 2019-2020 году

Модели plus size с пышными формами все больше привлекают внимание дизайнеров, а мода для полных женщин предлагает в 2019-2020 году массу ярких и стильных трендов, позволяющих создавать эффектные образы.

Сегодня многие ведущие бренды разрабатывают линии одежды для обладательниц пышных форм. И этому есть простое логическое объяснение – женщин «элегантного размера», как деликатно выражается Александр Васильев, в мире гораздо больше, нежели худышек 42 или 44 размеров, на которых еще не так давно были ориентированы все коллекции модной одежды. Что готовит мода для полных в 2019 и 2020 годах, читайте в нашем обзоре, а также смотрите фото самых ярких трендов из известных дизайнеров.

Актуальные тенденции моды сезона весна-лето

Мода для полных 2020 года включает в себя:

  • классику и авангард;
  • яркие, сочные расцветки;
  • неординарные орнаменты и «двухсерийные» принты;
  • женственные силуэты и элементы стиля спорт-шик.

Актуальные тренды позволяют каждой женщине, независимо от комплекции, выглядеть стильно и изящно, а значит, чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Особое внимание стилисты рекомендуют обратить на платья и сарафаны, которых в сезоне весна-лето 2019 года необычайно много. Их объединяют такие детали, как:

  • V-образные вырезы;
  • элегантные пояса;
  • французская длина;
  • разрезы.

Великолепные модели для девушек с размерами plus size представили в своей коллекции дизайнеры Dolce & Gabbana. Ставки делаются на классические формы, драпировки, мириады рюш, крупные воланы, роскошные ткани, смелые принты, которые, к слову, раньше было просто невозможно представить на полной леди, например, анималистический, в виде фресок и фруктов или крупный горох, больше напоминающий монеты.

Всегда актуальны восхитительные греческие платья с завышенной талией, необычными вырезами, спущенными и открытыми плечами, воланами. Благодаря особенностям кроя можно скрыть недостатки фигуры и привлечь внимание к достоинствам, в частности, роскошной груди. Отшиваются такие платья из воздушных, практически невесомых тканей, добавляющих фигуре легкости.

На пике популярности платья и сарафаны с асимметричными элементами, расположенными на подоле, в области лифа, на рукавах. Они отлично смотрятся с джинсовыми куртками и элегантными кардиганами.

На волне интереса к моде 90-х очень популярными у полных женщин в сезоне весна-лето 2019 года, как видно по фото, стали джинсовые платья различных фасонов:

  • прямые длиной миди;
  • длинные расклешенные с поясом;
  • А-силуэта;
  • с пышными воланами;
  • с рукавами-фонариками;
  • короткие сарафанчики с завязками на спине;
  • с вышивкой.


Что касается юбок, то в этом сезоне стоит обратить внимание на «карандаши» длиной миди, плотно облегающие бедра. Отлично смотрятся юбки из денима, миксовать которые можно со свободными белыми блузами из шифона, создавая, таким образом, эффектный летний образ.

Лето невозможно представить себе без модных купальников. Актуальны закрытые модели в спортивном стиле, раздельные с лифом-бюстье и высокими трусиками, которые корректируют силуэт и делают его пропорциональным.

Мода для полных женщин на лето 2020

Мода для полных женщин на лето 2020 не перестает радовать обладательниц пышных форм. Дизайнеры подготовили множество красивых, элегантных и оригинальных вариантов одежды, подходящих дамам с любой фигурой. Поэтому обладательницам размера плюс больше нет необходимости одеваться в бесформенные наряды. Из статьи узнаете, какую одежду лучше всего выбрать полным женщинам на лето, чтобы соответствовать модным тенденциям.

Актуальные тенденции

Летний гардероб пышнотелой дамы должен включать в себя не только повседневные, но и образы для особого случая. Если в вашем шкафу еще нет делового костюма, элегантного платья и вещей для составления спортивного образа, специалисты рекомендуют срочно исправить ситуацию.

Читать еще:  Роскошное женское белье: мода 2020

Предлагаем наиболее актуальные тенденции на летний период, которые позволят не только составить красивые и стильные луки, но и визуально скорректировать фигуру, сделать ее стройнее:

  • Объемные вещи из легких тканей. В этом случае речь идет о вещах, выполненных из тонких и легких тканей. Так, в тренде будут кардиганы без застежки и рукавов, стильные туники, которые в сочетании с узкими брюками и леггинсами позволяют скрыть нежелательные сантиметры в области бедер и талии. Если все-таки хочется что-то с рукавом, выбирайте модели 3/4 — это позволит скрыть полноту рук и сделать образ загадочнее и элегантнее.

  • Лаконичные расцветки. Чтобы скорректировать пропорции фигуры, лучше всего подойдут вещи черного и синего цвета. Также в моде будет горох и вертикальная полоска различной ширины.

  • Свободные сарафаны. Льняной, хлопковый или джинсовый сарафан свободного кроя лаконичных расцветок, без яркого цветочного или абстрактного узора, как нельзя кстати придется для составления стильного образа. Длина может быть любой, но лучше всего, если сарафан опустится ниже колен или достанет до щиколоток.

  • Комбинезоны. Соединенные между собой брюки с топом или свободной блузой подойдут как для прогулки с подругами, так и для торжественного мероприятия. Приталенный фасон визуально стройнит, особенно, если дополнить образ обувью на тонком изящном каблуке.

  • Бриджи. Идеально решение для жаркой погоды. Такая женская одежда отличается универсальностью: для офиса подойдут бриджи со стрелками, для повседневных прогулок – модели из денима, с отворотами, потертостями и дырами.

  • Блузы. Белоснежный верх классического кроя подойдет как в качестве дополнения офисного дресс-кода, так и для составления комплекта с джинсовым низом.

  • Футболки. Это универсальное дополнение к любому летнему образу. Главное — правильно подобрать расцветку, особое внимание обращая на принтованные модели с оригинальными надписями.

Платья

Главный предмет гардероба для молоденьких девушек и женщин за 40 – платье. Именно этот простой и привычный наряд способен сделать даму с любыми формами привлекательной и яркой:

  • А-силуэта. Такой фасон особенно актуален в новом сезоне. Он способен зрительно сузить талию, скрыть полноватый живот, исправить пропорции тела, акцентировать внимание на красивой груди.

  • Футляр – классический фасон, идеальный для фигуры типа «груша». Широкий ремень делает талию визуально стройнее, формы изящнее и соблазнительнее.

  • New look. Если женщина может похвастаться красивым декольте, то этот фасон для нее. Такой наряд обладает особой женственностью и идеально смотрится на полных дамах. Платье в стиле new look прекрасно дополнит любой праздничный выход.

  • Платье-рубашка. Это удобный и практичный вариант для составления повседневного образа в жаркие дни. Летом 2020 для полных женщин в моде будут платья из денима с поясом на талии.

Джинсы

Полным не стоит опасаться образов, главной составляющей которых являются джинсы. Правильно подобранная модель выгодно обратит внимание на соблазнительные изгибы фигуры, скроет недостатки. На лето лучше всего остановить выбор на более свободных моделях, в которых будет не жарко в летнюю погоду.

Среди наиболее трендовых вариантов следует выделить джинсы:

  • бойфренды;
  • широкие с отворотами;
  • укороченные;
  • бананы;
  • прямые;
  • с завышенной талией.

Последняя модель джинсов с высокой посадкой – наиболее оптимальный вариант для женщин с лишними килограммами. Этот фасон делает фигуру стройнее, корректирует неидеальные пропорции.

Из расцветок предпочтение следует отдать светло-голубому дениму и джинсам-варенкам.

Блузы

В новом сезоне в тренде будут женственные и элегантные модели блуз самых разнообразных фасонов. Чтобы блуза выглядела идеально, следует учесть индивидуальные особенности:

  • для фигуры «груша» подойдут блузы с дополнительными рюшами сверху, чтобы уравновесить силуэт;
  • дамам с фигурой типа «яблоко» лучше остановить выбор на приталенных моделях с расклешенным низом.

Касательно расцветок, специалисты рекомендуют полным девушкам выбирать блузы классических или ярких цветов. В тренде будут черный, белый, бирюзовый и голубой.

Для полных женщин за 50 и тех модниц, кто предпочитает более женственные образы на лето, в 2020 специалисты предложили большой выбор стильных юбок. Правильно подобранная модель поможет скрыть недостатки фигуры, подчеркнуть достоинства:

  • Прямой фасон с завышенной талией позволяет скрыть полный животик и создать элегантный деловой лук. Особое внимание следует обратить на варианты, декорированные рядом пуговиц и оригинальным пояском. Составляя стильный лук, отдайте предпочтение изящной обуви на каблуке.
Читать еще:  Летняя мода 2020 для женщин за 50: как выглядеть моложе своих лет

  • Трапециевидная модель с широким объемным поясом. Комбинируют такой фасон с однотонными блузами, короткими жакетами и женственной обувью на устойчивом каблуке.

  • Модели макси длины из шифона или хлопка уже несколько сезонов не выходят из моды. Предпочтение следует отдать прямым или немного расклешенным моделям.

Брюки

Брюки обладают превосходным стройнящим эффектом. Уже не первый год в моде классические прямые фасоны со стрелками, и 2020 год не будет исключением.

Также среди актуальных фасонов будут кюлоты, бананы и трикотажные модели.

Спортивная одежда

Сегодня спортивная одежда нужна девушкам не только для занятий спортом. Стиль спорт-шик уже не первый сезон пользуется популярностью среди женщин при составлении модных повседневных образов.

Трикотажные спортивные костюмы могут быть дополнены оригинальными деталями, кружевными вставками, интересным принтом.

Шорты

Ни одно лето невозможно представить без стильных шорт. Полные модницы не должны отказывать себе в удовольствии оголить ножки.

Особое внимание при составлении повседневных луков следует обратить на новинку летнего сезона – шорты бермуды. Специалисты рекомендуют смело облачиться в стильный фасон, отдавая предпочтение моделям из хлопка, денима, льна. Единственное, чего следует опасаться – слишком тесных и облегающих ноги моделей.

Как видите, мода для полных женщин на лето 2020 оригинальна и разнообразна. На фото представлены стильные образы, которые каждая обладательница пышных форм может с легкостью воплотить при составлении оригинальных луков.

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

Мода для полных женщин 2020

Девушки любого возраста и телосложения хотят быть модными. Пара-тройка лишних килограммов — не повод отказывать себе в красивом платье или новой паре джинсов. Мода сейчас на редкость демократична. Не обязательно быть моделью, чтобы прослыть иконой стиля. Предлагаем рассмотреть главные тренды моды 2020 для полных женщин с фото и советами по выбору материалов и комбинированию.

Верхняя одежда

Этой зимой девушки имели возможность носить все виды верхней одежды, какие только существуют. Несомненным лидером моды для полных является пальто. В приоритете — модели трапециевидной формы с необычными деталями или легкой стёжкой.

Шубки из искусственного меха стали маст-хэвом зимы 2020 года. Леди с формами лучше выбирать лаконичные модели темных оттенков. Это не значит, что шуба обязательно должна быть черной. Прекрасно на пышных девушках смотрятся меховые курточки и пальто сочных ягодных оттенков, модного в этом году синего цвета или хаки.

Не теряют позиций меховые воротники и опушки на манжетах.

Не обойтись зимой и без короткой утепленной куртки-пуховика. Спорт-шик и кэжуал по-прежнему в моде.

На весну стоит купить однотонное удлиненное пальто пастельных оттенков. Эта модель шикарно смотрится в расстегнутом виде с джинсами, подходящими по стилю брюками и юбками, спортивной и элегантной обувью.

В качестве делового — «офисного» — варианта идеально подойдет старая добрая классика: строгое, слегка приталенное пальто средней длины.

Ни в коем случае не забывайте про маст-хэв этой весны — просторный тренчкот! Для полных девушек это — идеальный вариант на все случаи жизни. Носить небрежно распахнутым с объемной сумкой-шоппером, лаконичными брючками или юбками.

Для любительниц кожи и актуальной в этой году экокожи — слегка приталенная куртка-пилот до бедра с супертрендовой в 2020-ом бахромой.

Модные модели джинсов для полных

Базой гардероба для девушек любого размера были и остаются черные скинни. На пышечках эта модель смотрится ничуть не хуже, чем на стройняшках. Черные скинни подходят практически к любому свитеру, топу, рубашке, жакету, верхней одежде и обуви. Великолепно стройнят, визуально добавляют роста.

Совет для полных женщин: выбирайте скинни строго своего размера (сейчас шьют любые, вплоть до 50+)! Пояс не должен впиваться в талию и выпячивать то, что необходимо скрыть.

Советуем также присмотреться к актуальным сейчас «бесформенным» джинсам oversize. В сочетании с одеждой в стиле нормкор они смотрятся просто великолепно.

Читать еще:  6 полезных советов, как собрать чемодан на море и ничего не забыть

Варианты модных весенних сочетаний джинсов с блузами, топами, футболками и рубашками.

Советуем также попробовать трендовый тотал деним. Незамеченными — в хорошем смысле — не останетесь!

И не стоит бояться ярких цветов. Уличная мода предлагает очень смелые сочетания. При грамотном, дозированном применении даже розовый смотрится на полной девушке очаровательно.

Еще один супер-тренд весенней моды 2020 — джинсы-клеш. Леди с формами стоит выбирать клеш не от бедра, а от колена. Такая модель позволяет сохранить разумный баланс пропорций и не добавляет лишних килограммов.

Юбки весна-лето

Не обойтись современной женщине и без модных юбок. Первое, что должна приобрести девушка с формами нынешней весной, — юбка-плиссе. Настоящий мега-тренд 2020 года.

Для того чтобы плиссированная юбка не добавляла объема, выбирайте модели из «тяжелых», ниспадающих, струящихся тканей средней плотности. В красивых винных и ягодных оттенках плиссе такого формата смотрится просто фантастически. Придает женщине грациозности и шарма.

Не обойтись нынешней весной и без юбки-трапеции. На самом деле, эта универсальная модель актуальна во все времена и идет практически всем женщинам с любым объемом бедер. Тренд 2020 года — высокая талия, подчеркнутая поясом.

Исключительно модный вариант — юбка-трапеция из экокожи. Не полнит. Смотрится стильно и дерзко.

Еще один тренд — юбка с запахом. На лето стоит поискать в ярких, солнечных тонах. Просто очарование!

Платья для полных девушек

Идеальная модель платья для стильной девушки с пышными формами — приталенная, до колена, с V-образным вырезом и небольшими рукавами-крылышками. Тонкая вертикальная полоска визуально сделает стройнее и придаст образу модную нотку. Лучше всего смотрится с туфельками/босоножками на каблуке.

В качестве базовой повседневной модели стоит выбрать платье длины миди. Однотонное или с деликатным принтом.

Женская мода 2020 исключительно женственна, поэтому юбки и платья с запáхом выходят на первый план. Полным девушкам стоит взять эту тенденцию на вооружение. Тем более что платья с запахом выгодно подчеркивают их главное достоинство — красивую грудь.

Летом будут в моде очень «девичьи» платья с рюшами, цветочками, крылышками. Полным барышням не стоит пугаться этого тренда. Его легко адаптировать под нужды женщин с формами. Цветочную расцветку выбирайте неброскую и очень нежную, а главный объем переносите на юбку! Ну и, конечно, никто не отменял чувства меры.

Свитера, топы, блузы

С низом и платьями разобрались. Остается выяснить, что же надевать на верх, чтобы не добавить лишнего объема, подчеркнуть достоинства и выглядеть модно.

Прохладной весной выбирайте свитера крупной вязки и необычного фасона. Такие модели великолепно уравновешивают приталенный лаконичный низ.

В середине весны обязательно присмотрите себе пару-тройку тонких трикотажных кофточек ярких цветов! Они должны быть достаточно свободными, не обтягивать тело. Передний край советуем слегка подзаправлять в брюки/юбку, чтобы сместить акцент на талию. Это визуально удлиняет ноги. К тому же носить бесформенные туники-«балахоны» до колен давно уже не модно.

Не забываем о «морской» полоске. Вопреки устоявшемуся мнению, тонкая горизонтальная полосочка совсем не полнит, а наоборот, делает стройнее. К тому же это очень стильно.

Для теплого времени года стилисты советуют выбирать легкие блузы с кружевом и вышивкой. Они будут суперактуальными этой весной и летом.

Вечерние наряды для полных

Для особых случаев мода 2020 подготовила очень красивые коктейльные платья длиной до середины колена. Лаконичный крой в них уравновешивается роскошными тканями. Струящийся шелк, гипюр, макраме, вышивка — выбрать есть из чего.

Для тех, кому надоели вечерние платья, — нарядные брючные костюмы с шифоновыми накидками и капелькой соблазна.

Стилисты не советуют зацикливаться на темных тонах. Самым смелым и уверенным в себе дамам они предлагают примерить белые графичные ансамбли, блестящие и полупрозрачные ткани.

Таковы основные тенденции моды 2020 для полных. Девушкам остается выбрать то, что наиболее соответствует их стилю, и во всеоружии встречать весну.

Источники:

Мода для полных женщин в 2019-2020 году

http://www.kleo.ru/items/fashion/moda-dlya-polnyh-leto-2020.shtml

Мода для полных женщин 2020

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector