5 главных стендов Salone del Mobile.Milano Moscow 2020

Salone del Mobile.Milano — Isaloni 2020

Поиск отелей рядом с Fiera Milano

Fiera Milano

Миланский мебельный салон Salon Internazionale Del Mobile — одно из важнейших событий для европейских дизайнеров и производителей мебели. Salone Internazionale del Mobile была основана в 1961 году как средство продвижения итальянской мебели и экспорта мебели и вскоре стала самым ожидаемым событием в мире мебели.

Хотим обратить ваше внимание, на то что билеты на сайте организаторы обычно начинают продавать приблизительно за месяц до начала мероприятия. А вот проживание рекомендуем бронировать заблаговременно, так как посетители на выставку съезжаются со всего мира и цены очень быстро поднимают.

Именно на iSaloni формируется мебельная и интерьерная мода, определяются тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы.

В выставке участвуют только лидеры мировой индустрии мебели, представляющие последние модные тренды в области интерьерного дизайна посетителям салона со всего мира. Основные экспозиции размещаются в главном выставочном центре Fiera Milano на площади около 230000 кв. м. Кроме того, в зоне Тортона расположены шоу-румы и павильоны с различными арт-объектами.

Salone Internazionale del Mobile — это витрина, которая всегда смешивала бизнес с культурой, формируя историю дизайна и мебели вчера, сегодня и завтра. Глобальная платформа для действительно первоклассных продуктов с акцентом на инновации. Salone Internazionale del Mobile подразделяется на три категории стиля: Классическая, основанная на ценностях традиции, мастерства в изготовлении мебели и предметов в классическом стиле; Дизайн, продукты, которые говорят о функциональности, инновациях и отличном чувстве стиля и xLux — раздел, посвященный вечной роскоши, осознанной в современном ключе. Ассортимент товаров, сочетающий в себе качество и технологии, сформированный благодаря креативности ведущих отраслевых компаний, которые развивают свой бизнес, ежегодно вкладывая средства в инновационные продукты и решения для обустройства дома.

Многие экспоненты, наряду с тысячами продуктов, впервые представленных, подтверждают огромную ценность Salone Internazionale del Mobile как международной выставки творчества и форума для профессионалов отрасли, каждый год в среднем более 370 000 посетителей из 188 различных стран.

В составе Isaloni проводится одновременно несколько специализированных выставок:

Workplace3.0 задуман как незаменимый аналитический центр для поиска и понимания предстоящих необходимых изменений в рабочих пространствах. Это не просто выставка, это отправная точка для стимулирования перспективных идей, способных удовлетворить меняющийся рынок и меняющиеся потребности.

С 2015 года Salone, посвященный рабочему месту, получил новое обозначение Workplace3.0 , инновационную выставочную площадку, посвященную дизайну и технологиям в планировании рабочего пространства, что подтверждает его новое призвание как исследование совершенно новых подходов, форм и решений. На рабочем месте «будущего», в котором человеческий фактор и умные технологии играют жизненно важную роль.

Мир работы быстро меняется вместе с реальной концепцией работы: новые методы требуют различных рабочих пространств. Workplace3.0, посвященный дизайну и технологиям, является наиболее оснащенным мероприятием, чтобы ответить на этот сдвиг и спрос на рынке. Он демонстрирует лучшие продукты, разработанные для планов закупок, приемных и офисных помещений лучших компаний, работающих над решениями, которые соответствуют новым способам работы и новым требованиям дизайна для «заселения» рабочего пространства.

Выпуск Workplace3.0 в 2019 году дебютировал с новым форматом выставки. 53 компании-экспонента продемонстрировали свое жидкое и гибридное присутствие на выставочной площадке, что является еще одним способом подчеркнуть свою миссию по продвижению экспериментов в дизайне. Этот новый формат выставки является подлинным отражением социальной трансформации рабочего пространства в гибкую, проницаемую и динамичную область, созревшую для профессионального взаимодействия и участия в других повседневных делах.

Читать еще:  С детьми на море: Куда поехать лучше всего?

S.Project, межотраслевое пространство, посвященное дизайну продукции и декоративно-техническим решениям дизайна интерьера, дебютировало. В полной синергии с Salone Internazionale del Mobile, Международной выставкой мебельных аксессуаров, Euroluce, Workplace3.0 и SaloneSatell, S.Project отобрал, собрал и оценил предложения производителей, предоставив обзор на 360 градусов по архитектуре интерьера и отвечая последним требованиям. рыночные требования.

Отличительной особенностью S.Project является его многосекторальная направленность — многомерное пространство с разнородным ассортиментом товаров, с продукцией от интерьера до уличной мебели, от товаров для здоровья до тканей, от освещения до акустических решений, от покрытий до отделки.

S.Project стремится стать новой бизнес-платформой, которая лежит в основе альянса между ритейлом, дизайнерами и компаниями, предоставляя всеобъемлющий опыт и оптимальную сетевую среду. Это идеальное место для демонстрации передового опыта в сфере производства, новых концепций и инновационных решений для профессионалов отрасли, а также для национальных и международных покупателей.

  • EuroCucina / FTK — Technology For the Kitchen

22-е издание EuroCucina предоставило целенаправленный и инновационный ответ на огромный интерес к сектору, наряду с FTK — технология для кухни , ее сопутствующее мероприятие, специализирующееся на встроенной бытовой технике и их развитии.

Ключевыми концепциями, которыми руководствовались экспонаты, представленные 117 компаниями на выставочной площади площадью более 22 000 м2, были эффективность и воплощение в жизнь.

  • International Bathroom Exhibition

Самая новая из выставок, Международная выставка ванных комнат, продемонстрировала инновационные продукты и идеи для ванных комнат, предоставив полный обзор отраслевых тенденций.

243 экспонента разместили свои стенды на площади 20 600 м2, демонстрируя огромный ассортимент товаров высочайшего качества, удовлетворяющих растущий спрос на высококачественные продукты, предназначенные для отдыха и релаксации.

SaloneSatell был первым мероприятием, нацеленным на молодых дизайнеров, мгновенно ставшим непревзойденным местом для взаимодействия с производителями, специалистами по подбору талантов и наиболее перспективными молодыми дизайнерами, и с 1998 года снова работает одновременно с Salone del Mobile.Milano.

Его создание было по сути декларацией веры в творческий потенциал дизайнеров до 35 лет. Многие из прототипов, представленных в предыдущих выпусках, уже запущены в производство, и многие из 10 000 дизайнеров, которые принимали участие на протяжении многих лет, вместе с 270 международными школами дизайна, теперь стали известными на дизайнерской сцене. Действительно, задача SaloneSatell всегда заключалась в том, чтобы представить форму будущего дизайна и попытаться представить, как будущие поколения будут создавать новый, идеальный баланс между проектом, функциональностью и красотой.

  • International Furnishing Accessories Exhibition

Выставка завершает торговые мероприятия Salone Internazionale del Mobile, на которых представлен широкий ассортимент товаров — фурнитура, предметы интерьера, декоративные изделия, текстиль — и стили.

Международная выставка мебельных аксессуаров, открывшаяся в 1989 году в ответ на растущий спрос на декоративные изделия, стала ведущим событием отрасли, демонстрируя все более разнообразный и всесторонний выбор превосходных предметов из года в год, охватывающий всю систему домашней мебели, в том числе декоративные предметы, мебельные аксессуары и текстиль для дома.

С более чем 200 экспонентами более 370 000 посетителей, которые приезжают сюда каждый год, найдут выставку, наполненную всем, что помогает привнести характер и оригинальность в домашние пространства.

Читать еще:  Открытки своими руками. Сделано с любовью!

Salone del Mobile.Milano 2020 — 59-й Миланский мебельный салон и выставка в Италии

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!

Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!

Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.

По вопросам строительства выставочного стенда, обращайтесь по тел. (495) 258-51-81, отправляйте Ваш запрос на info@negusexpo.ru. Подробная информация о выставочных стендах — на сайте www.negusstand.ru.

Миланский мебельный салон (Salon Internazionale Del Mobile) — одно из важнейших событий для европейских дизайнеров и производителей мебели, который проходит с 1961 года ежегодно.

Именно на i Saloni формируется мебельная и интерьерная мода, определяются тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы.

В выставке участвуют только лидеры мировой индустрии мебели, представляющие последние модные тренды в области интерьерного дизайна посетителям салона со всего мира. Основные экспозиции размещаются в главном выставочном центре Fiera Milano на площади около 230000 кв. м. Кроме того, в зоне Тортона расположены шоу-румы и павильоны с различными арт-объектами.

Международный Салон Мебели Salone Internazionale Del Mobile ежегодно собирает свыше 370000 посетителей из 160 стран, более 41000 из которых специалисты. В выставке участвуют производственные объединения 10 стран. Около 1700 экспонентов и 600 молодых дизайнеров демонстрируют свои работы на Salone Satellite. Салон занимает 340000 кв. м.

Чрезвычайно позитивный результат показала 57-я выставка Salone del Mobile.Milano 2018, как с точки зрения посещаемости, так и с точки зрения качества торговых отношений. 435065 человек из 188 стран, рост на 17% по сравнению с изданием 2016 года, когда проходили двухгодичные выставки кухонь и ванных комнат, и на 26% по сравнению с изданием 2017 года. В 2019 году зарегистрировано 386236 посетителей.

1841 экспонент, 27% из 33 стран, продемонстрировали свою продукцию в Salone Internazionale del Mobile, выставке кухонь EuroCucina и выставке ванных комнат, а также 650 дизайнеров до 35 лет, представленных на SaloneSatellite — три из которых были получили премию SaloneSatellite.

За свою более чем полувековую историю выставка в Милане стала для производителей, импортеров и дизайнеров самым ожидаемым событием года в области оформления жилых и общественных пространств. Такой популярности Салон обязан не только бесспорному качеству итальянской мебели, но и креативному оформлению экспозиций.

I Saloni объединяет в себе несколько специализированных выставок:

  • Salone Internazionale del Mobile — Международный мебельный салон
  • Salone Internazionale del Complemento d’Arredo — Выставка интерьерных аксессуаров
  • Euroluce — Выставка освещения
  • Eurocucina — Выставка кухонной мебели
  • SaloneUfficio — Выставка мебели для рабочих зон, бывшая EIMU
  • Salone Internazionale del Bagno — Выставка мебели для ванных комнат
  • SaloneSatellite
  • Sasmil — Выставка аксессуаров и фурнитуры для мебельной промышленности
  • Salone del Complemento d′Arredo — выставка фурнитуры и аксессуаров для мебели, а также текстиля и художественного оформление интерьера дома. Деловая программа включает семинары и рабочие столы с участием ведущих экспертов и производителей мебели и ее комплектующих.
  • Euro Cucina — Международная выставка кухонного оборудования и мебели с замечательными образцами современной кухонной техники, сверхмощных и экономичных приборов, эстетичных поверхностей и декоративного оформления бытового оборудования.
  • FTK — (Technology For the Kitchen) — вспомогательное мероприятие EuroCucina — «Кухонные технологии будущего». Здесь демонстрируются лучшие научные разработки, которые очень скоро появятся в каждом доме. Дверцы шкафов, управляемые пультом дистанционного управления, или даже открывающиеся по стуку в них. Водонепроницаемая деревянная мебель, вытяжки, втягивающие воздух и пар в стол.
  • Salone Internazionale del Bagno — Международная выставка оборудования и мебели для ванных комнат (проводится раз в два года, начиная с 2003). Экспозиция демонстрирует трансформацию ванной комнаты из функционального помещения в храм расслабления и эстетического удовольствия. Выставка предлагает душевые кабины, сауны, фарфоровые крепления, радиаторы, расписные стены, мозаику и напольные покрытия с подогревом.
  • Salone Satellite — вспомогательное мероприятие Salone Internazionale Del Mobile, цель которого познакомить игроков рынка с многообещающими молодыми дизайнерами до 35 лет. Ежегодно 700 выпускников и студентов самых престижных дизайнерских вузов и школ получают возможность показать свои работы и лично встретиться с искателями талантов и будущими работодателями.
Читать еще:  Как правильно хранить пекинскую капусту дома?

Проект «Где живут архитекторы» — оригинальная инсталляция с виртуальным путешествием по домам самих архитекторов: Биджоя Джайна, Даниэля Либескинда, Дэвида Чипперфильда, Захи Хадид, Марио Беллини, Марсио Когана, Массимилиано и Дорианы Фуксас, Сигэру Бана

Salone Internazionale del Mobile 2020

Фото (3 шт.) Salone Internazionale del Mobile 2020

Salone Internazionale del Mobile — крупнейший и популярнейший ежегодный мебельный салон мира. Ежегодно весной в Милане встречаюся производители, дизайнеры, продавцы мебели. Здесь заключаются основные контракты, показываются новинки этой индустрии, поддерживается имидж уже существующих марок. Одним словом, всех, кого интересует мебель и все, что с ней связано, можно увидеть именно здесь — на Salone Internazionale del Mobile. Впервые выставка была проведена в 1961 году.

Миланскую выставку можно назвать и Неделей высокой моды в области мебели.
Новинки своей продукции на ней представляют такие знаменитые бренды, как GIMO Export, Minotti, Dall»Agnese, ALF Group, Tomasella. Попасть сюда стремятся буквально все известные производители мебельных изделий и аксессуаров. Именно здесь можно узнать о последних тенденциях, увидеть необычные дизайны и поделиться нестандартными решениями. Миланский мебельный салон — главная европейская выставка мебели, превосходящая по размерам Кельнскую ярмарку и Парижский салон. На выставке будет представлена мебель и оборудование для гостиниц, оборудование для дома, мебельные аксессуары, украшения, орнаменты, ткани, материалы, технологии поверхностного монтажа от известных мировых производителей. Традиционно на миланском мебельном салоне существует разделение всей гигантской мебельной экспозиции на два основных направления — Classico и Moderno и часть выставки занята модной и концептуальной мебелью категории Design. В выставке участвуют только лидеры мировой мебельной индустрии и крупнейшие производители отрасли. Для посетителей — это отличная возможность быть в курсе последних веяний мебельной моды. Кроме отличных коммерческих предложений, разнообразия новых продуктов, скоординированных демонстрационных стендов и безукоризннного расположения, обеспечивающих простоту и удобство для посетителей, в рамках выставки проводится множество параллельных инициатив как в самом выставочном центре, так и за его пределами.

Тематические разделы выставки Salone Internazionale del Mobile 2020:
• Спальни современные, традиционные, классические
• Кровати
• Шкафы
• Гостиные, столовые
• Мебель для прихожей
• Детская мебель
• Отдельная мебель
• Столы и стулья
• Мебель из камыша и ротанга
• Садовая мебель
• Мягкая мебель
• Отраслевые объединения и учреждения
• Специализированная пресса

Параллельно с мебельным салоном Salone Internazionale del Mobile пройдут еще несколько тематических мероприятий. Eurocucina — крупнейшая международная выставка кухонной мебели. Salone Internazionale del Bagno — Международная выставка продукции и технологий для ванных комнат. Международная выставка мебельных аксессуаров — Internazionale del Complemento d»Arredo

Статистика выставки за прошлые годы:
Общая площадь выставочной экспозиции прошлой выставки составила 142 776 квадратных метров. Свою продукцию на форуме представили 1 283 экспонента. Выставку посетили 282 483 гостя.

Источники:

http://worldexpo.pro/isaloni-salone-del-mobile-milano

http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/i-saloni/

http://allfairs.ru/exhibitions/1151

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector