Какое платье надеть на Новый год 2020

Содержание

Советы стилистов: как выбрать наряд на Новый год 2020

Советы стилистов из этой статьи подскажут вам, как выбрать наряд на Новый год 2020 . Пусть все в этот день будет идеально!

Предпочтения символа года

2020 год пройдет под декадой Белой Металлической Крысы. У этого грызуна есть несколько цветовых предпочтений в цветах новогодних нарядов, и он обещает одарить удачей всех, кто их учтет.

В фаворите хозяйки года оказались все белые и серые оттенки. Отличным решением может стать роскошный наряд в металлическом исполнении – удачно будут выглядеть не только серебристые, но и золотистые оттенки. Черный цвет – еще один беспроигрышный вариант, который смотрится изысканно и загадочно. Наряды в пастельных оттенках считаются прекрасным выбором для новогодней вечеринки для леди любых возрастов.

Из главных цветовых сочетаний в этот раз можно выделить тандем белого и черного/серого/серебристого цвета.

Заполучить одобрение символа года легко и с помощью блестящих акцентов в образе – в ход могут идти пайетки, люрекс, стразы, блестящая вышивка или другие тренды в таком стиле.

Под запретом оказался натуральный мех, хищные принты и чрезмерная откровенность.

Отталкиваемся от повода

Построение стильного образа в первую очередь должно исходить из повода и места проведения праздника. Тут все просто!

Корпоратив

Выбрать достойный и красивый наряд на корпоратив – это каждый год задачка со звездочкой. Каждой девушке хочется поразить коллег своей красотой, но в то же время повод обязывает выглядеть сдержанно.

Если корпоратив намечается в ресторане, выигрышной задумкой будет вечернее платье. Желательно придерживаться длины миди и избегать откровенных разрезов. Но пара кокетливых и изящных деталей все же будут нелишними. Например, кружево способно выглядеть не только соблазнительно, но и сдержанно.

Если место сбора для вечеринки с коллегами – это бар или кафе, можно позволить себе коктейльное платье. Если вы находите эту идею банальной, можете сделать ставку на комбинезон оригинального кроя или мини-юбку с интересной блузой с закрытыми рукавами.

Иногда корпоративы устраиваются непосредственно на рабочем месте, но это вовсе не значит, что можно надеть офисную одежду. Наряд действительно должен выглядеть строго, но при этом он не должен быть лишен праздничной нотки. Среди беспроигрышных вариантов стилисты называют модное платье длины миди, платье-пиджак или брючный костюм яркого цвета.

Домашний праздник

Самый уютный сценарий Нового года часто проводится в формате домашней вечеринки. Частый выбор локации для такого праздника – загородный дом или дача. В этом случае рекомендации модных экспертов сходятся в том, что нет ничего лучше лаконичного и немнущегося наряда. Так, отличной идеей для молодых девушек и для женщин 50 лет будет актуальный трикотажный костюм.

Если вы планируете встретить 2020 год в домашней обстановке в кругу родных и друзей, стоит подобрать что-то более нарядное. Например, изящное платье с запахом чудесно подойдет. А вот вечернее платье в пол в паре с сережками с бриллиантами рискуют выглядеть неуместно в таком формате вечеринки.

Тип фигуры

Перед каждой девушкой в поисках новогоднего наряда стоит важная задача – подчеркнуть достоинства и замаскировать недостатки фигуры. Эта миссия заметно упрощается, если даме известен тип ее фигуры.

Песочные часы

Девушки с таким типом фигуры обладают примерно одинаковым объемом груди, бедер и талии. Эти характеристики считаются эталоном, и они прекрасно выглядят практически в любом наряде.

Можно подобрать эффектный фасон русалки, платье-футляр или пиджак, обтягивающий или приталенный наряд. В комбинезоне и брюках будут уместна завышенная талия, подчеркивающая красивый силуэт. Из аксессуаров такой функцией обладают пояса, цепи и ремни.

А вот фасонов оверсайз и многослойности стоит избегать – это коварные приемы легко стирают все достоинства фигуры.

Читать еще:  Новогоднее путешествие в Лапландию 2020: зимняя сказка, в которой стоит побывать

Груша

Характерными признаками грушевидной фигуры являются широкие бедра, узкая талия и аккуратная грудь. Чтоб сделать такую фигуру более гармоничной, имеет смысл добавить объем в верхней части – модные рюши и воланы будут весьма кстати.

Что касается идеальных фасонов, стилисты выделяют крой на запах, стиль Ампир, открытую зону плеч, завышенный пояс и полуприлегающий фасон.

У девушек с таким типом фигуры выигрышными сторонами обычно являются изящные руки, ключицы и бюст. Аксессуары лучше всего создадут акцент в данных местах.

Прямоугольник

Девушки с данным типом фигуры могут считать своими достоинствами стройные ноги и красивую пропорциональность. А вот с отсутствием выраженной талии легко справиться с помощью грамотно подобранной одежды.

Модницы с такой фигурой могут смело выбирать для новогодней вечеринки платье-футляр с завышенной линией талии, косые линии кроя, юбку-тюльпан и геометрический принт. А вот выбор в пользу обтягивающего или приталенного фасона делать не стоит.

Перевернутый треугольник

Данный тип фигуры можно легко вычислить по широкой линии плеч и примерно равной ширине бедер и груди. Добавить такой комплекции женственности проще простого!

Чтобы зрительно сузить линию плеч, можно взять на вооружение фасон с заниженной талией, юбкой-тюльпан, глубоким V-образным вырезом или прямым свободным кроем. Для новогодней вечеринки девушки часто выбирают платья в греческом стиле или с корсетом в сочетании с пышным низом.

Яблоко

Есть множество беспроигрышных советов стилистов о том, как выбрать платье на Новый год 2020 полным женщинам с «яблочной» фигурой.

Наиболее удачными задумками является прямой крой с отсутствием рукавов, стиль Ампир, А-силуэт с длиной немного ниже колена. Прекрасным решением будет платье из струящейся фактуры, а вот от грубых и фактурных тканей следует отказаться.

Во власти у трендов

Чтобы создать модный лук , стоит обязательно изучить актуальные тренды. Стилисты специально для вас написали простую шпаргалку! Итак, если вы хотите встретить Новый год во всеоружии, берите на заметку следующие тенденции:

  • на пике популярности кружево, шелк, атлас, пайетки, бархат, плиссированная фактура;

  • легко создать атмосферу праздника с помощью модных оттенков драгоценных камней – изумрудного, рубинового, золотого, серебряного или сапфирового цвета;

  • обратите внимание на наряды с асимметрией, акцентными рукавами, высоким разрезом, интересной драпировкой, открытыми плечами или спиной;

  • актуальными оказались пайетки, кристаллы и другой сверкающий декор;

  • среди универсальных трендов, которые можно обыграть в соответствии с поводом, стилисты называют платье-комбинацию, платье-пиджак, фасон с запахом и брючный костюм;

  • из аксессуаров в лидеры выбились крупные геометрические серьги и массивные цепи.

Как видите, многие тенденции замечательно подходят не только молодым девушкам, но и женщинам за 40 . Любая дама может выглядеть на празднике стильно и незабываемо!

Аксессуары

Последним штрихом образа на Новый год 2020 непременно должны быть аксессуары: уверены стилисты. Но что же именно выбрать?

Начинать лучше с обуви. Если наряд выдержан в спокойных тонах, вы можете позволить себе фееричные туфли. Универсальным вариантом, который впишется в любой лук, является обувь в черной или бежевой расцветке.

Остальные аксессуары не обязательно подбирать в соответствии с цветом наряда – контрастные акценты всегда добавляют образу очарования и эффектности. Пусть все внимание привлекает одна деталь, а остальные украшают лук своей лаконичностью. Даже в новогоднем образе нужна мера!

Советы стилистов , подкрепленные фото -подборкой, наверняка вам дали немало подсказок о том, какой наряд выбрать на Новый год 2020 . Главное, помните, какой бы аутфит вы не предпочли, главным его украшением все равно должно быть отличное настроение!

В чем и каком цвете встречать Новый 2020 год

Для каждой женщины выбор наряда для новогодней вечеринки – задача номер один в декабре. И хотя времени еще более чем достаточно, истинные модницы уже сейчас интересуются, какие платья позволят в эту ночь блистать, сверкать и привлекать всеобщее внимание.

В чем встречать Новый 2020 год и как сделать его незабываемым, об этом мы сегодня и поговорим.

Общие рекомендации для встречи Нового года

Как вы уже наверняка знаете, 2020 год пройдет под знаком Крысы. Не спешите морщиться, ведь Крыса – дама с претензиями, во всем любящая порядок, основательность, серьезный подход к делу.

Следует внести важное уточнение: Крыса не простая, а Металлическая Белая.

Она очень правдива и своеобразна, трудится день и ночь, не жалея сил, и от других требует результата. Но поработав на славу, Крыса не прочь отдохнуть и повеселиться, именно поэтому Новый 2020 год нужно встречать шумно, ярко, весело, в большой разношерстной компании, можно даже малознакомых людей.

Для украшения интерьера стилисты рекомендуют максимально использовать белый цвет: лаконичная скатерть без декора, салфетки, посуда, свечи. Серебристые акценты разбавят стерильность белого и сделают сервировку элегантной и изысканной. Это могут быть:

  • столовые приборы;
  • подсвечники;
  • кольца для салфеток;
  • статуэтки.
Читать еще:  Красочные скульптуры из лент

Серебристые, словно заснеженные елочные игрушки, бусы, гирлянды создают великолепный мерцающий фон на столе для новогоднего застолья.

Актуальная цветовая гамма для встречи Нового года

Ну а теперь главный вопрос: «В каком цвете встречать 2020 год?». Для встречи Нового года выбирайте наряды белого, серого и серебристого цвета. Кому-то эта цветовая гамма покажется скучной, но не спешите делать выводы. У белого есть множество интересных оттенков:

  • молочный;
  • айвори;
  • кремовый;
  • античный белый;
  • слоновая кость.

Учитывайте, что теплые белые оттенки подходят цветотипу «Весна» и «Лето», холодные, в том числе и чистый белый – «Осени» и «Зиме».

Серый спектр тоже таит в себе немало неординарных оттенков, которые смотрятся элегантно и женственно:

Для вечерней моды серый цвет более чем актуален. Трендовый серо-розовый оттенок также будет, что называется, в тему.

Уместны и платья с принтом, на тот случай, если однотонный наряд покажется слишком однообразным и скучным. Например, белое платье, украшенное романтичным цветочным орнаментом, смотрится восхитительно, романтично и женственно. Единственный принт, которого следует избегать, это кошачий.

Разумеется, приветствуются платья в серебристых тонах, выполненные из переливающихся и мерцающих тканей;

Беспроигрышный вариант – наряд с пайетками. На волне интереса к эпохе диско, блестки сегодня находятся на вершине популярности. В сверкающем коктейльном платье, расшитом крупными блестками, вы будете королевой вечеринки!

Если светлые оттенки вам категорически не идут, используйте ультрамодные фиолетовый или пурпурный. Крыса – агрессивное животное, поэтому яркие вызывающие цвета ей непременно понравятся.

Модные модели новогодних платьев

Итак, в чем встречать 2020 год Белой Металлической Крысы? Предлагаем топ 5 самых модных платьев, выбрав одно из которых вы будете неотразимы.

Восхитительные платья в стиле ампир, выполненные из летящих, струящихся тканей, подходят всем девушкам без исключения. Они могут быть любой длины, как макси, так и мини, но объединяют их несколько характерных деталей: свободный крой, завышенная талия, плавные линии, драпировки. Интересных моделей много:

  • с открытой спиной;
  • с проймой на одно плечо;
  • с плиссированной юбкой;
  • с длинными свободными рукавами;
  • с открытыми плечами.

Изюминку платьям в стиле ампир придают элементы декора: расшитый пояс, пайетки, бусины, стразы.

Классическое платье-футляр – тренд вне времени, именно поэтому многие девушки для новогодней вечеринки выбирают именно эту модель. Характерными особенностями кроя являются приталенный крой, длина миди, круглый неглубокий вырез, отсутствие рукавов, карманов. Традиционно футляры отшиваются из тканей нейтральных оттенков, в том числе и серого, поэтому дилемма, в чем встречать Новый 2020 год, решается сама собой. Поскольку крой достаточно простой, ставку нужно сделать на ткань. Идеально подходят кружево ручной работы, бархат, атлас.

Не теряют актуальности наряды изысканного русалочьего силуэта, выполненные из атласа, парчи. Элегантное платье соблазнительно обтягивает бюст и расширяется от бедер или коленей. Расклешенная юбка, напоминающая русалочий хвост, может иметь шлейф, который добавляет образу гламурной роскоши. Лучше рассмотреть модели со съемным шлейфом, который в любой момент можно отстегнуть.

Модные платья на Новый год 2020

Чтобы правильно подобрать платье на новый 2020 год необходимо внимательно изучить фото с модных показов и свежие тенденции. Ведь правильно подобранный наряд – прекрасный способ задобрить покровительницу следующего года.

Предпочтения Крысы

На встречу 2020 года необходимо отправляться в полном «карнавальном вооружении». Это будет гарантией того, что весь следующий год вас будут сопровождать финансовый успех и удача.

На смену Свинке приходит более дружелюбная и ласковая крыска. Это повод отложить яркие прошлогодние наряды подальше и отправиться на поиски актуального новогоднего наряда. Причем совершенно неважно, сколько вам лет – 20 или 50, красивое и элегантное платье будет всегда уместно на новогодней вечеринке.

При выборе фасона следует опираться на «золотой» нрав покровительницы года. Домашний уют, дружба и семейные ценности – основные черты характера года крысы.

Актуальные цвета

Наиболее востребованными и желанными цветами платьев для новогоднего торжества будет золотой и другие металлические оттенки. Также среди счастливых цветов 2020 – синий и зеленый. Однако можно подобрать и любой другой, главное, чтобы он подходил обладательнице.

Альтернативой золотому цвету будет серебристый.

Пепельно-серый – еще один цвет, который придется по душе Крыске.

Идея! Металлизированные ткани, декор люрексом, пайетками или кристаллами трендовых оттенков станут прекрасным дополнением наряда.

Белый – один из главных цветов 2020 года. Поэтому платья этого цвета также подойдут для новогодней вечеринки. Белоснежный наряд позволяет создать ошеломляющий, нежный, праздничный и стильный образ.

На фото с показов можно увидеть модные платья и других цветов, главное – выбирать спокойные и неброские оттенки.

Читать еще:  Комнатные растения, которые приносят в дом счастье и благополучие

Ткани

Крыса предпочитает все природное и натуральное, поэтому платья из синтетики лучше отложить подальше. А для новогоднего торжества лучше всего приобрести наряд из натуральных тканей, например, атласа, шелка, шерсти или льна.

Комфорт

Кроме спокойных цветов и натуральных тканей Крыса отдает предпочтение удобству и уюту. Поэтому при встрече 2020 года можно не мучить себя слишком тесными платьями и неудобными фасонами, а выбрать наряд, не сковывающий движений и не вызывающий дискомфорт.

Также необходимо отказаться от платьев с откровенными декольте и слишком глубокими вырезами, оголяющими ноги.

Интересно! Максимальный комфорт и отсутствие «вульгарщины» помогут задобрить хозяйку 2020 года.

Фасоны

Существует множество разнообразных фасонов вечерних платьев. Для встречи нового 2020 года следует отдать предпочтение наиболее трендовым вариантам:

Важно! При выборе фасона платья для встречи нового года следует учитывать не только модные тенденции, но и индивидуальные особенности фигуры.

Длинные вечерние платья на Новый год 2020

Если есть возможность, то непременно для новогоднего торжества выберите платье длиной в пол. Предпочтение отдайте однотонному наряду в спокойных тонах. Не стоит выбирать платья слишком сложного кроя и с большим количеством декора.

Если просто однотонный наряд кажется вам скучным, то можно подобрать платье с серебристым декором, вышивкой с бисером или стразами.

Мини платья

Мини платья, актуальные в будущем сезоне, отлично подойдут для новогоднего праздника. Подбирайте вариант в зависимости от типа фигуры. Это могут быть свободные силуэты или приталенные модели. Декор с помощью пайеток или кружева сделает наряд более эффектным.

Наряды длиной миди

Роскошны и лаконичные платья длиной до середины коленка лучше всего подойдет для празднования нового года на работе. Фасон миди платья может быть любым – с прямой или расклешенной юбкой, футляр. Актуальная модель – наряд в бельевом стиле.

Открытая спина

Платье с вырезом на спине делает образ более блистательным и загадочным. Такой наряд выглядит утонченно, особенно при наличии длинного рукава.

Бандо

Новинкой зимнего сезона станет платье бандо. Этот фасон просто создан для вечеринок. Он отличается красотой и изысканностью, подчеркивает сексуальность обладательницы, а также совершенно не стесняет движений, позволяя веселиться всю ночь.

Ретро наряды

Стиль прошлых десятилетий непременно придется по вкусу крысе. Особенно, если учесть, что он не первый год пользуется популярностью среди стилистов. Конечно, не обязательно наряжаться в наряды своих бабушек, но добавить в образ нотки того времени будет не лишним.

Предпочтение следует отдать платьям футляр, вариантам с необычными рукавами, плиссированным юбкам. Блестящая бахрома также будет как нельзя кстати.

Важно! Такие платья лучше подойдут для молодых девушек, тогда как женщин за 40 ретро фасоны могут старить.

Наряды с пышной юбкой

Платья с пышными юбками сами по себе выглядят торжественно и интересно. Ведь в таком платье вы вряд ли отправитесь на работу или прогулку.

Платья с асимметрией на одно плечо

Платье с одним оголенным плечом – прекрасный вариант для встречи нового 2020 года. В этом случае можно подобрать платье спокойного цвета, а открытое плечо сделает его более нарядным. Дополнить образ можно бархатным пиджаком. За счет сочетания различных фактур, вы получите шикарный образ и массу комплиментов от окружающих.

С юбкой плиссе

Трендовое очаровательное плиссе позволит создать супермодный наряд для встречи 2020 года. Отдайте предпочтение платьям фиолетовых, золотых и серебристых оттенков. Длина плиссированной юбки может быть любой – мини, немного ниже колен, макси.

Платье-комбинезон

Симбиоз комбинезона и платья сделает образ мегакрутым и ярким. При этом вы будете чувствовать себя комфортно, ведь такой наряд не стесняет движений. Отдайте предпочтение ярким принтам или напротив, однотонным тканям. Образ с использованием платья-комбинезона получается игривым, что идеально для активной встречи нового года.

Новогодние платья 2020 для полных

При выборе платья на новый 2020 год для полных женщин следует отдать предпочтение комбинированным нарядам из двух цветов. Например, присмотритесь к прямым платьям в пол с кружевными рукавами и контрастными вставками. Игра с несколькими оттенками зрительно корректирует фигуру, придает ей стройность.

Идея! При выборе новогоднего платья для женщин «плюс сайз» следует отдать предпочтение дорогим тканям и драпировке.

Чтобы быть в центре внимания в новогоднюю ночь необходимо задуматься о выборе наряда уже сейчас. Опираясь на наши советы и фото примеры, вы сможете подобрать платье на новый год 2020 с учетом последних тенденций и новинок модного мира. Вы обязательно будете на высоте и поразите окружающих!

Оцените автора материала. Статью уже оценили 22 чел.

Источники:

http://moddam.ru/kak-vybrat-naryad-novyj-god

В чем и каком цвете встречать Новый 2020 год

http://www.kleo.ru/items/fashion/platya-na-novyy-god-2020.shtml

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector