Модные блузки 2020

Модные блузки весна-лето 2020 года

Модные блузки – стильный элемент женского образа, который можно встретить практически в каждой коллекции сезона весна-лето 2020. Предлагаем детально разобраться, какие расцветки и принты будут актуальны в грядущем сезоне, какие модели предлагают модницам именитые кутюрье, а также с какими элементами гардероба можно будет сочетать трендовые блузки, создавая эффектные луки.

Принты и расцветки

Сдержанность и лаконичность белого и черного цветов всегда в тренде, и весной 2020 года такие модные блузки будут хитом сезона, ведь их можно комбинировать с вещами любых расцветок, а также дополнять яркими аксессуарами и украшениями, получая на базе одной любимой блузы множество эффектных луков.

Также дизайнеры рекомендуют модницам пополнить гардероб легкой цветной моделью. В тренде насыщенные, яркие расцветки. В своих брендовых коллекциях именитые кутюрье сделали ставки на самые разнообразные цвета:

  • Louis Vuitton выбрал глубокий как море синий;
  • Rochas – нежную весеннюю зелень и цвет теплого морского песка;
  • Versace – сочный малиновый;
  • Halpern – салатовый (цвет нежного молодого побега);
  • Sies Marjan – жизнерадостный желто-оранжевый.


Среди принтов лидируют:

  • зоологические тематики, как в коллекции Dries van Noten;
  • тропические цветы, как у Dolce & Gabbana;
  • нежные флористические мотивы, как у Peter Pilotto;
  • монохромные узоры, как в моделях Burberry;
  • геометрические принты и абстракция, как у Coach.

Трендовые модели

Выбор блузки на весну и лето 2020 года будет непростой задачей, ведь ассортимент модных моделей в грядущем сезоне неимоверно широк. Проанализировав актуальные тенденции, которые диктуют для грядущего сезона именитые законодатели моды, можно выделить такие основные тренды весна-лето 2020.

Рубашка в мужском стиле

Мускулинность в женских луках будет актуальной и в сезоне весна-лето 2020, а это значит, что в гардеробе каждой женщины должна быть стильная блузка-рубашка мужского кроя. Эффектность сочетания простой на первый взгляд рубашки с модными джинсами и стильными жакетами предлагаем оценить на фото коллекций Celine, Rochas, Lemaire, Christian Dior и Saint Laurent.


Прозрачность

Стоит заметить, что в сезоне весна-лето 2020 многие модели представили модные прозрачные блузки в достаточно смелом варианте, без бюстгальтера или укороченного топа. Если вы не готовы к столь эффектному эксперименту – дополните модный лук стильным жакетом, который будет привносить интригу, не по позволит блузе приоткрыть более дозволенного.

Интересные прозрачные модели, а также варианты их сочетания с другими элементами образа можно почерпнуть у таких брендов, как Giambattista Valli, Saint Laurent, Armani и Fendi.

Хотите визуально добавить объема в зоне декольте – вам на помощь придут:

  • стильные жабо, ставшие изюминками трендовых луков Celine и Dolce & Gabbana;
  • воланы на моделях с открытыми плечами, как у Saint Laurent и Celine;
  • многоярусные оборки, укрощающие блузы Giorgio Armani;
  • асимметричные рюши, как у Molly Goddard.


Асимметрия

На протяжении нескольких сезонов не сдает позиции модная асимметрия и в сезоне весна-лето 2020 такие блузы снова будут на пике популярности, о чем красноречиво свидетельствуют многочисленные фото самых ярких показов сезона.

Оригинальные асимметричные блузы, способные привлечь внимание и подчеркнуть неординарность, в рамках недели моды продемонстрировали Chloe, Giorgio Armani, Alberta Ferretti, Burberry, Roland Mouret и JW Anderson.

Но даже если приобрести асимметричную рубашку или блузку не удастся, не стоит расстраиваться. Достаточно просто выпустить одну часть, как это предлагает Burberry, и ваш лук сразу преобразится.

Объемные рукава

Сохранит актуальность в 2020 году и акцент на рукава. Такие тренды, как расширенная линия плеча и максимальный объем встречаются во многих дизайнерских коллекциях.

Читать еще:  Как убрать запах новой мебели: самые эффективные методы

Модные буфы предстоящей весной предлагают Louis Vuitton и Darja Donezz. В ауфитах от Dolce & Gabbana встречаются максимально широкие рукава. Versace предлагает обратить внимание на реглан с расширенной линией плеча, а Alberta Ferretti – на элегантный и одновременно роскошный «рукав епископа».


Блузы-кейпы

Среди необычных моделей 2020 года стоит выделить модные блузы от Burberry, в которых просматривается тренд на кейпы и пончо. Такой неординарный элемент гардероба может стать изюминкой стильного офисного лука или же дополнить образ для романтического свидания.

Интересные сочетания

На фото с показов весна-лето 2020, состоявшихся в модных столицах мира представлены самые разнообразные луки, демонстрирующие сочетания блузки с брюками, юбками, шортами и другими элементами женского гардероба.

Среди множества привычных и знакомых модницам вариаций, в 2020 году есть и свежие дизайнерские идеи. Так, Simone Rocha предлагает носить прозрачную блузу поверх белой, Victoria Beckham – сочетать рубашку мужского кроя с прозрачным гольфом-сеточкой и классическим жакетом, а Louis Vuitton – дополнять образ ярким блестящим жилетом.

Какие модели блузок будут модными в 2020: актуальные цвета и фасоны

Прекрасный вариант для создания привлекательных, стильных и интересных образов — модная блузка. Этот элемент гардероба можно сочетать с различными моделями брюк, юбок, надевать с шортами. Разнообразие фасонов блузок от «творцов моды», представленное в модных коллекциях-2020, предлагает ещё больше вариантов луков на все случаи жизни.

Какие они — модные женские блузки 2020 года

Если взяться кратко охарактеризовать модели блузок нового сезона, то можно использовать такие эпитеты, как утончённость, изящество, оригинальность и универсальность. В разнообразии фасонов можно найти и универсальные предметы гардероба, что называется, и в пир, и в мир, а также оригинальные изделия, подчёркивающие природную грацию и хрупкость.

Актуальные ткани

Выбор материала — одна из важных составляющих при создании удобных и привлекательных моделей одежды. Помимо того, что ткань, несомненно, должна быть качественной, она должна подходить к тому или иному фасону. Многообразие последних обусловило и широкий диапазон материалов, используемых дизайнерами для создания актуальных предметов одежды:

  • лён и хлопок — натуральные и «дышащие», применяются для изготовления интересных летних моделей, которые помимо внешней привлекательности позволяют чувствовать себя комфортно в жаркую погоду;
  • шифон — невесомая и удивительно красивая ткань для фасонов в стиле romantic, отличающихся изяществом и элегантностью кроя;
  • шёлк — что называется, классика жанра, — ткань с «благородным» отливом плюс изысканный крой и декор, например, кружевной, делают одежду стильной и элегантной;
  • бархат — его можно назвать «торжественной» тканью — изделия из неё подходят для различных мероприятий, а оригинальный декор делает модели интересными и привлекающими внимание;
  • атлас — вещи из этой ткани выглядят дорого и стильно, «фишка» материала — он ниспадает плавными, красивыми складками.

Справка. У модных тканей этого сезона есть и недостатки. Лён и хлопок — сильно мнутся, шифон подвержен появлению стяжек, шёлк и бархат требуют деликатного ухода, а изделия из атласа могут сесть даже после «осторожной» стирки в прохладной воде. Стоит учитывать эти нюансы, приобретая одежду.

Трендовые фасоны с фото

Облегающие фасоны блузок в этом сезоне неактуальны — если и встретится в модных коллекциях приталенная модель, то это будет либо интересный вариант одежды с многослойностью в зоне декольте, либо с объёмными рукавами. Что называется, последний писк — это шикарные «стройнящие» блузки, крой которых запросто скрывает любые недостатки. Так какие они — модели-новинки этого сезона? Можно выделить следующие:

  1. Длинные. Отличный вариант для дам размера XXL и выше. Элегантный крой придаст уверенности и подарит удобство носки. Варианты с поясом придадут фигуре пропорциональности и замаскируют объёмные бёдра.
  2. С бантом. В тренде стиль ретро. Поэтому модели с бантом можно увидеть во многих коллекциях модных дизайнеров.
  3. Средней длины. Такая длина считается традиционной. Модели, относящиеся к этой категории, настолько разнообразны, что могут быть уместны как в офисе, так и на встрече в стиле romantic. Умело декорированные, такие блузки придутся по душе как мисс, так и миссис.
  4. С пышными рукавами. Ещё один тренд сезона. Также можно увидеть в последних коллекциях именитых дизайнеров.
  5. Короткие. Такие модели, как правило, выбирают девушки с хрупкой фигурой, которые предпочитают откровенно подчёркивать свои достоинства. Разнообразие дизайнерских решений позволяет использовать такие блузки для создания любых луков.
  6. Асимметричные. Для тех, кто любит привлекать внимание. В эту категорию можно отнести модели с одним открытым плечом или варианты с удлинённой задней частью.
  7. Рубашки. Модели рубашечного кроя в этом сезоне должны быть в гардеробе каждой модницы. Причём это может быть классический вариант блузки, одежда украшенная пайетками и т. д. Подобрать актуальный вариант можно в коллекциях модных «творцов».
  8. С запахом. Такие модели образуют безупречное декольте.
  9. С высоким воротом. Такой вариант актуален в любое время года — для лета создаются модели без рукавов.
  10. Нарядные. Такие блузки — достойная альтернатива вечернему платью. Это могут быть модели сложного кроя, с глубокими вырезами, разнообразно украшенные — вышивкой, стразами.
Читать еще:  Из чего состоит пыль в квартире: состав пыли, причины появления, домашние пылесборники

Разнообразие цветовой гаммы

Помимо всегда трендовых ахроматических тонов — это белый, чёрный, серый — и нейтральных приглушённых оттенков модными в этом сезоне будут жёлтый и синий, сиреневый и металлик. Разнообразие актуальных расцветок позволит составить look для любого случая и с учётом своего цветотипа, ведь мода модой, но наряд должен прежде всего подчёркивать природную привлекательность.

Модные блузки для полных дам

Модные варианты блузок для «антихудышек» в 2020-м позволяют создавать стильные луки, подчёркивая достоинства фигуры и маскируя минусы, которые порой существуют только в голове. Какие актуальные фасоны можно выбрать дамам XXL? Прежде всего, им подойдут удлинённые модели из натуральных тканей. Подчеркнуть пышную грудь поможет элегантное декольте, акцентировать внимание на талии при пышных бёдрах поможет пояс. К числу удачных моделей можно отнести варианты с бантом, рубашечного типа, с V-образным вырезом.

Справка. «Антихудышкам» следует избегать многослойности и объёмности и с осторожностью выбирать принты. Что касается последних, то свежо и удачно будут смотреться блузы в вертикальную полоску, с цветочным принтом, модели в горох и с узором из листьев. Стоит учитывать, что если верх выбран с рисунком, то низ должен быть однотонным.

Актуальные тенденции в декоре блузок для женщин

С цветами и фасонами разобрались, а какие принты и варианты декора соответствуют модным тенденциям? Что касается первых, то актуальными в этом сезоне остаются цветочные мотивы — такие узоры в тренде уже несколько сезонов.

Справка. Цветочным может быть не только принт — это может быть вышивка, аппликация, напыление.

Вы также отдадите дань моде, если выберете для создания образа блузку с животным принтом, например, «леопард» или «зебра».

Интересно и стильно смотрятся вещи с изображением предметов — абстрактных, настоящих и т. д.

Актуален милый и женственный горошек. Интересно смотрится look с «горошинками» разного диаметра.

Всё таким же модным остаётся «полосатый узор», придуманный Коко Шанель. В этом сезоне в тренде асимметричный принт. Модели с этой модной «фишкой» можно увидеть в коллекциях многих модельеров.

Что касается декоративных элементов, то в числе стильных и актуальных следующие:

  • плиссировка — блузки с мелкими ровными складочками выглядят интересно и элегантно;
  • бантики, завязочки или узлы — любой из этих вариантов отделки сделает предмет гардероба необычным;
  • рюши, воланы, оборки — это всегда женственно;
  • кружево — этот декор был всегда «неразлучен» с красивой блузкой — предмет гардероба может быть кружевным частично или полностью.

Безусловно, из всего многообразия трендовых фасонов, тонов и вариантов декорирования можно выбрать те модели блузок, которые станут удачными элементами для вашего нового образа — на каждый день, делового, романтичного и вечернего.

Модные кофты. Актуальные тренды осенне-зимнего сезона

Вы еще не укомплектовали свой осенне-зимний гардероб, тогда как раз время заняться этим делом, подыскивая для него самые модные кофты сезона.

Хитовыми во всех интерпретациях станут женские кофты 2020-2021 вязаного типа, хотя трикотажные модели кофт также не утратят популярности в грядущем сезоне.

Если вернутся к истокам этого элемента, то многие модницы давно уже забыли, что кофты когда то являлись исключительно вязаным элементом на молнии или застежках.

Сегодня, услышав название женские кофты, мы подразумеваем весь спектр верхних вещей с длинным рукавом, что спасают нас от прохлады в осенне-зимний период.

Но не стоит заморачиваться типологией, ведь для женщин главное – подобрать лучшие женские кофты 2020-2021 – утепляющие, но при этом очень стильные изделия, позволяющие творить чудесные аутфиты уместные для сезона.

Читать еще:  Журнальный столик из дерева

Для тех, кто желает быть на волне моды, мы подобрали, как типичные, так и совершенно нетривиальные кофты 2020-2021, которые станут центральным элементом многих комплектов.

О них и поговорим далее…

Какими будут новые кофты 2020-2021 в сезонных интерпретациях

Если вы стильная, модная, неординарная особа, вы не упустите новые идеи одежды, что предлагают нам мастера.

Среди новшеств уверенно укрепились женские кофты 2020-2021, которые неординарны и притягательны в сезонных интерпретациях.

Носить модные кофты можно не только зимой и осенью. Этот великолепный наряд украсит женские силуэты весной и летом, когда на улице чуть прохладно, и вы желаете накинуть что-то с длинным рукавом, моделируя превосходные весенне-летние тандемы с любым низом.

Женские кофты универсальны благодаря изобилию тканей и фактур, что использованы для их создания.

Трикотажные, махровые, ангоровые, вязаные новинки кофт появятся в сезонном ассортименте магазинов, что позволит каждой моднице найти свои идеи образов с кофтами, используемые для неординарных и стильных повседневных ансамблей.

Повседневные кофты из более легких материалов знакомы нам под названием свитшоты, что так полюбились женщинам и девушкам всего мира.

В нашей коллекции есть достаточно идей, чтобы вы могли оценить дизайнерские и знакомые решения кофт, поэтому смотрите, вдохновляйтесь, и посредством фантазии и своего вкуса воссоздавайте для себя динамичные образы с анализируемым нарядом.

Кофты 2020-2021. Особенности

В ближайших сезонах модные кофты не имеют ограничений в интерпретациях, несмотря на то, что для нас более привычны утонченные и понятные модели.

Женственность преобладает сегодня в формировании не только элегантных луков, но и необычных неформальных и молодежных аутфитов.

Именно поэтому новомодные кофты порадуют максимально женственными модификациями свитеров и кофт в огромном спектре оттенков.

Нежная пастель, яркие мазки палитры, загадочные темные решения – все это возможно встретить среди новшеств кофты 2020-2021.

Кроме палитр, что делают модные кофты и свитера особенными благодаря благородству монотонности, дизайнеры подарили нам уйму превосходных идей, что освежат осенне-зимние луки сезонными стилистиками.

Речь идет и о вязаных элементах в виде традиционных косичек и шишек, а также фигурных составляющих декора кофты.

Новомодные кофты и свитера в коротких и длинных вариациях украсят замысловатые геометрические, этно орнаменты, полюбившиеся многим флористика, клеточка и горошек.

Ну и, конечно же, актуальными будут кофты с необыкновенными сезонными рисунками, лейблами и надписями.

Кофты 2020-2021. Изобилие фасонов на любой вкус

Кроме орнаментов, монохромности и материалов, из которых изготовлены модные кофты 2020-2021, заинтересуют красавиц и решения фасонов, что и делают тот или иной тип кофты особенным.

Яркие красные, оранжевые, синие, зеленые кофты из трикотажа и вязки могут быть из виду очень просты, но при этом преображаться необычной асимметрией, прорезями и разрезами.

Нежные голубые, розовые, мятные, масляные кофты, ну, как и, в принципе, и яркие модели кофточек дизайнеры оформили замысловатой шнуровкой на спине.

На плечи и спинку гуру моды обратили особое внимание, предложив нам совершенно оригинальные вязаные кофты в свободном варианте с качелькой и запахом сзади, а также необычными вариациями оформления спинки полупрозрачной, либо кружевной тканью.

Плечики стилисты предлагают показать, выбрав модели с чокером, прорезями, завязками, широкими вырезами, в том числе V-образным.

Рукава – еще одна вещь, которая впечатлит вас, если вы решили рассмотреть трендовые кофты 2020-2021.

Кофты с рукавом фонариком, буф, с манжетками, широкими рукавами и рукавчиками колокольчиками, декорированные шнуровкой – эти и другие варианты могут быть использованы вами в прелестных осенне-зимних луках в новомодных и желаемых направлениях.

А вот вам противоречивые фасоны- кофты платья и кофты кроп топ. Первые в вязаном исполнении без проблем заменят вам коротенькое платьице.

Второй вариант станет любимым для тех, кто предпочитает носить нижние фасоны с завышенной талией.

Если у вас совершенно идеальная фигурка кроп топ кофты вы можете позволить себе и с элементами, что слегка приоткрывают животик.

Новомодные кофты 2020-2021 – незаменимые вещи для тех, кто ищет возможность создавать каждый раз стильные аутфиты без особого труда.

Источники:

Модные блузки весна-лето 2020 года

Какие модели блузок будут модными в 2020: актуальные цвета и фасоны

http://life4news.ru/modnyye-kofty-novinki/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector