Модные кюлоты 2020

Летние брюки 2020: модные тренды

Какие модные брюки будут востребованы в сезоне лето 2020? Все самые значимые тренды уже ждут вас в этой статье!

Какую расцветку выбрать

Актуальная и подходящая индивидуальному стилю расцветка – это уже половина успеха при выборе идеальных брюк. Вы можете выбирать своих фаворитов среди нашей шпаргалки по топовым цветам сезона весна-лето 2020!

  • Наступление лета – это отличный повод отложить на дальнюю полку шкафа темные вещи и дать дорогу светлым. Начать такую трансформацию гардероба советуем с ультрамодных белых брюк. Такая модель выглядит богато, элегантно и роскошно. А как она освежает и преображает привычные сочетания!

  • Бежевые расцветки также в тренде. На первый взгляд они могут показаться непрактичными. Но стоит только моднице рискнуть и создать особенно великолепный лук, она бесповоротно влюбляется в бежевые брюки!

  • Также теплый сезон – это лучшее время для романтики и аутфитов с соответствующим настроением. Вполне логичной стала актуальность нежной пастельной палитры. Абсолютными фаворитами сезона стили фисташковые, мятные, пудрово-розовые, лавандовые и лимонные тона.

  • Самый модный цвет сезона – классический синий – понравится всем: и консервативным натурам, и девушкам, которые приветствуют эксперименты с цветом. В преддверии летнего сезона можно взять на заметку самых сочных и ярких представителей синей палитры.

  • Что касается самых неординарных трендов, на модную арену вышли неоновые, оранжевые, бирюзовые и алые расцветки. Брюки в одном из указанных цветовых решений пригодятся вам в составлении сочных, выразительных и остромодных образов.

  • Изюминкой вашего летнего гардероба могут стать желтые штаны. В тренде не только кричащие солнечные оттенки, но и приглушенные горчичные тона.
  • Многие дизайнеры признались в любви брюкам в полоску. Они продемонстрировали, как изящно их можно сочетать с базовыми однотонными вещами.

  • На модных показах фигурировали и стильные брюки из струящихся фактур с яркими колоритными принтами. В число безусловных фаворитов вошли тропические, анималистические и цветочные мотивы, а также очаровательный горошек.

Широкие

Отменным комфортом и стильным видом отличаются широкие брюки, завоевавшие огромную популярность в 2020 году. Интересно, что критерий их популярности определяется по простой формуле: чем шире, тем моднее. Самая трендовая задумка – это широкие штаны, которые своей длиной практически прикрывают обувь. В жарком сезоне будут наиболее востребованы модели из легких и струящихся фактур, которые так легко вписывать в романтичные атмосферные образы.

Палаццо

Среди топовых моделей широких штанов отдельного упоминания заслуживают палаццо. Такие легкие, воздушные и стильные – они будто специально придуманы для ваших незабываемых летних образов!

Создать стильный лук с такими брюками получится у модницы с любыми параметрами. Полные женщины смогут скрыть несовершенства фигуры, а худые, напротив, добавить привлекательного объема с помощью кроя палаццо.

Легкий клеш

Если чрезмерно широкие брюки кажутся вам слишком смелой тенденцией, обратите внимание на более консервативный крой клеш. Такие модели не имеют возрастных ограничений и особенно хорошо подходят для женщин за 50.

С манжетами

Еще одна новинка в мире свободных брюк – это модели с манжетой. Данная деталь следит за тем, чтобы крой постепенно сужался к подолу. Фишка 2020 сезона в дизайне таких моделей – это укороченная длина, которая создает акцент на изящных лодыжках. Но популярными оказались и длинные штанины, обхваченные ремешками от обуви.

Завышенная посадка

Модные тенденции лета 2020 весьма неравнодушны к женским брюкам завышенной посадкой – фасоном, который на протяжении нескольких сезонов пользуется огромной популярностью. Оно и неудивительно – особенный крой буквально «рисует» талию, скрывает живот, визуально удлиняет ноги, делает бедра более выразительными, а силуэт женственным. Чтобы усилить этот чудесный эффект, заправляйте контрастный верх в штаны и создавайте между ними чуткую границу с помощью ремня или пояса.

Читать еще:  Жизнь детей Киркорова в 2020 году

С плиссировкой

Особо женственные и изящные брюки в показах сезона 2020 напоминали плиссированную юбку. Дизайнеры представили такие оригинальные модели в различной длине – от лодыжки и середины икры до шикарной отметки в пол. Такая новинка будет отличной идеей для вас, если вам не чуждо романтическое настроение в летнем образе, приправленное ноткой индивидуальности и шика.

Бананы

Бананы вновь переживают свое триумфальное возращение в список модных трендов, и этот факт наверняка порадует многих модниц. Отличить такой крой от других фасонов достаточно просто – он характеризуется широкой посадкой на бедрах и заметным сужением штанин в нижней части. Ультрамодные бананы дизайнеры часто дополняют манжетами, накладными карманами или укороченной длиной.

Кюлоты

Мода 2020 сезона выделяет еще один интересный тренд – это брюки-кюлоты. Влюбиться в такую модель очень просто, ведь она очень практична и комфорта, к тому же кюлоты даже с привычными вещами создают непосредственные модные образы.

Особенно стильно в летних луках обещают выглядеть легкие льняные кюлоты. Такие изделия прекрасно смотрятся в светлых или приглушенных природных тонах – например, в травяном, коричневом или горчичном модном цвете.

Со стрелками

Наступление лета – это вовсе не повод отказываться от строго дресс-кода для многих женщин, увы и ах. Такие дамы могут взять на вооружение актуальность прямых или чуть зауженных штанов со стрелками. Подобные модные летние брюки прекрасно подходят и для полных женщин – специальный крой подтягивает фигуру и представляет ее в лучшем свете, а вертикальная стрелка вытягивает силуэт и стройнит.

К слову, такая культовая вещь вам может пригодиться и за пределами офиса. Стилисты отмечают, что данный крой может отлично подружиться и с обувью на низком ходу, будь то кроссовки или мюли. В качестве верха вы можете подобрать лаконичную футболку или воздушную блузу. Если вдруг похолодает, стоит включить в лук оверсайз-джемпер или кардиган и дополнить этот ансамбль ремнем или поясом.

Укороченные

Тенденция на укороченную длину брюк – это настоящее спасение для девушек невысокого роста, которые совершенно не против составления изящных и стильных образов. Ключевым ориентиром при выборе такой модели станет длина до щиколотки или даже до середины икры. Подобного эффекта можно добиться и самостоятельно, подвернув или обрезав привычные штаны. Главное преимущество такой длины – это возможность продемонстрировать во всей красе ультрамодную обувь и красивые ножки.

В 2020 сезоне к зауженным укороченным брюкам присоединились широкие модели.

Карго

Брюки карго в 2020 сезоне могут представлять собой не только зауженный к низу с резинкой, но и прямой крой. Единственное, что осталось неизменным – это обязательное наличие накладных карманов. Допускается также декор в виде шнуровки и манжетов.

С разрезами

Креативной и чрезвычайно элегантной новинкой стали роскошные брюки в пол с разрезами. Стилисты советуют комбинировать такую модель с кроп-топом, бра, легкой блузой или боди. Модной задумкой для строгого образа станет тандем с жилетом или пиджаком.

Наша фото-подборка рассказала вам о самых модных брюках на лето 2020. Остается дело за вами – выбрать наиболее подходящую, комфортную и стильную модель для своего гардероба!

Модные женские брюки 2020: новые идеи, главные тренды, фото

Модные брюки способны составить достойную конкуренцию юбкам и платьям, комбинезонам и сарафанам. При помощи брюк можно легко воплотить в жизнь стильные, утонченные и изысканные образы на любой вкус.

Предлагаем вам оценить великолепие новых и трендовых моделей женских брюк в самых разных стилях – начиная с деловых и вечерних, и вплоть до удивительных и необыкновенных.

Для посещения офиса и важных деловых переговоров нужно подбирать классические модели женских брюки. Стоит останавливать выбор на вариантах спокойных и сдержанных оттенков – например, коричневых, темно-синих, серых и бежевых. Брюки этих оттенков будут смотреться стильно, модно и одновременно достаточно сдержано.

В 2020 году стоит обратить внимание на широкие брюки, модели с высокой посадкой, брюки прямого кроя. Дополнить такие модели можно водолазкой, блузкой или рубашкой.

Главным фаворитом в 2020 году стал принт клетка, представлена которая в модных и стильных женских брюках. Актуальным обещает быть клетка самых разных размеров – не только маленькая, но и большая. Может быть разным и покрой брюк в клеточку – начиная от коротких бриджей и вплоть до широких брюк длиной в пол. Идеальным дополнением к таким брюкам станет трикотажных или вязаный верх.

Читать еще:  Новые идеи – модные свадебные прически 2020

БРЮКИ С ВЫСОКОЙ КОКЕТКОЙ

Если хотите подчеркнуть талию, тогда брюки с высокой кокеткой станут для вас идеальной моделью. Прекрасным дополнением к трендовым брюкам будет топ в бельевом стиле или приталенная блузка. Модные брюки с высокой кокеткой идеально впишутся в романтический образ.

Чиносы стали еще одной трендовой и стильной моделью, которая будет на пике популярности в 2020 году. Данная модель является разновидностью военных брюк и просто идеально подходит для стиля милитари. Но в то же время брюки чинос всегда смотрятся невероятно элегантно, стильно и женственно. Для создания трендового образа чиносы стоит дополнить обувью на каблуке и стильным пальто.

Не просто новинкой, а действительно маст хэвом становятся стильные велюровые брюки, которые еще принято называть бархатными. Можно выбирать великолепные велюровые брюки бордового, винного, изумрудного и синего цвета. Эти оттенки придают образу изысканность, шик, благородство и роскошь. Главными трендами стали укороченные и широкие бархатные брюки, а также модели с высокой талией и брюки в пол.

Стильными и яркими будут образы с кожаными брюками в 2020 году. Дизайнеры предложили модницам трендовые кожаные брюки в лиловом, черном, зеленом, мятном, бежевом цвете и оттенке охра. Главными мотивами кожаных брюки будут высокая кокетка, клеш, стиль ретро и завышенная талия.

БРЮКИ С НИЗКОЙ И ВЫСОКОЙ ТАЛИЕЙ

В 2020 году нет никаких ограничений относительно высоты талии, но при выборе брюк обязательно нужно учитывать особенности фигуры. Стройные и высокие девушки могут выбирать стильные брюки с низкой посадкой. Но леди невысокого роста стоит обратить внимание на модели с завышенной талией, которые гармонично впишутся практически в любой образ.

В 2020 году главным акцентом в новых моделях стала именно ширина брюк. Поэтому, чем шире будут брюки, тем они моднее. На зиму и осень прекрасно подойдут широкие брюки из плотных тканей, которые держат форму и позволяют создавать стильные и захватывающие образы. На весну и лето прекрасно подойдут широкие брюки из легких струящихся тканей.

БРЮКИ С ЛАМПАСАМИ

В новом сезоне стоит особое внимание обратить на модные брюки с лампасами, которые стали топовыми моделями на осень и зиму. Лампасы являются главным элементом трендовых брюк, которые разнообразят образ и сделают его ненавязчивым.

Именно стильные брюки белого цвета должны обязательно появиться в гардеробе каждой уважающей себя модницы. Это одна из самых актуальных и востребованных моделей среди большого разнообразия оттенков. К тому же именно белые брюки будут вне конкуренции в сезоне осень-зима.

Самая любимая!

Мода, отношения, красота, карьера

Мода, отношения, красота, карьера

Кюлоты 2020: они и сегодня в моде?

Брюки-кюлоты уже несколько лет не теряют своей популярности. На показах недель моды 2020 года модель встречается не так часто, как брюки-палаццо. Зато звезды «стритстайла» продолжают создавать новые образы с полюбившейся вещью.

Кюлоты женские: кому подходит фасон

Кюлоты подходят почти всем типажам фигуры, визуально исправляя недостатки. Девушкам низкого роста рекомендуются модели длиной чуть выше щиколотки. Высокие могут позволить себе любую длину.

С осторожностью необходимо использовать очень полным девушкам. В особенности, с типом фигуры «яблоко» – с выраженным округлым животом. Концепция кюлотов – узкая талия и широкие от самого основания штанины. На полных бедрах потеряется эффект «оверсайз». Обтягивающие ноги кюлоты будут выглядеть как брюки-клеш.

Но это касается девушек с большим избыточным весом. При небольшой полноте кюлоты для пышных девушек наоборот, рекомендуются. Они будут визуально стройнить ноги. 22 важных секрета выбора кюлотов для полных женщин описаны в отдельной статье на сайте.

Брюки-кюлоты 2020: фото актуальных моделей

Кюлоты – один из подвидов брюк-палаццо. Палаццо имеют длину «в пол», полностью прикрывающую ступню. Кюлоты бывают стандартной длины и укороченные. До сих пор актуален классический фасон – до щиколотки, со средней шириной штанин. Бренд «Fendi» придал классике более современный вид за счет актуальных цветов.

«Свежий взгляд» на кюлоты – укороченные модели чуть ниже колена. Они не искажают пропорции ног, а напротив, подчеркивают изящность голеней. Такие в своей коллекции 2020 года представил модный дом «Christian Dior», а также бренд «Disquared 2».

Фото отлично демонстрируют, как носить кюлоты зимой и осенью. Женщины задают множество вопросов о кюлотах. Как носить кюлоты с колготками, какая обувь подходит к широким брюкам? Ищите ответы на нашем сайте!

Читать еще:  Магнит Беззубик на холодильник

Отдельно стоит выделить расклешённые ниже колена кюлоты. Для делового образа подойдут варианты со «стрелками» или с запахом спереди. Для повседневности можно выбрать модели из мягких тканей. Тонкие топы и рубашки следует слегка выпустить или вовсе не заправлять. В тандем к клёшу выбирайте объемные пиджаки с рукавами и широкой линией плеч.

Подходящая обувь – та, визуально которая не «перерезает» щиколотку тесемками. Этот прием позволяет визуально удлинить силуэт. Например, классические лодочки или босоножки. Обувь с бежевыми лямками будет зрительно менее заметна, она также создаст эффект удлинения ног. Повседневный вариант обуви – сандалии на плоской подошве, сабо или трендовые мюли.

Модные кюлоты 2020: цвета и ткани

Вещи из эко-кожи были замечены почти во всех коллекциях на осенних неделях моды 2020 года. Плотная грубая материя хорошо сочетается с легкими тонкими тканями: шелк, хлопок, вискоза. Воздушные блузки из органзы – абсолютного тренда этого года – подходят для вечернего образа с кожаными кюлотами.

Frame Resort 2020

Модели коричневого и черного цвета подойдут для офисного гардероба. Их можно сочетать с классическими рубашками и однотонными водолазками.

Актуальны плотные ткани:

Frame Resort 2020

С кюлотами из материала, хорошо держащего форму, сочетаются топы из любой ткани. В моде контраст фактур. Например, мягкий вельвет или грубый лён можно сочетать с гладкими атласными топами.

Сатин, несмотря на остромодность, не лучшая ткань для кюлотов – он сильно подчеркивает рельеф бедер и быстро мнется. Лучше выбрать длинную юбку из атласа для современного модного образа 2020 года.

Также остался в прошлом струящийся шифон.

Зимой 2020 в тренде приглушенные натуральные цвета: хаки, бежевый, коричневый, серый. Они универсальны и подходят для базового гардероба.

Любительницам красочных образов с кюлотами рекомендуется примерить модели в наиболее актуальных цветах 2020 года:

  • горчичном;
  • кирпичном;
  • темно-бирюзовом;
  • аквамариновом.

Frame Resort 2020

Также ярким акцентом станут кюлоты с модными принтами. По-прежнему актуальна животная расцветка (леопард, змея, тигр), цветочные и мелкие геометрические принты. Актуальны все вариации клетки – особенно, в моделях сезона «осень-зима».

Летом 2020 года абсолютным лидером будет белый цвет. Хорошо выглядит «totalwhitelook»– однотонный белый образ. Его можно дополнить аксессуарами бежевого или коричневого цвета. Лучше всего, если они будут имитировать натуральные материалы: рельефную кожу, соломенное плетение, дерево.

Также белые кюлоты сочетаются с вещами черного, бежевого, серого и голубого цвета.

Брюки-кюлоты: с чем носить в 2020?

Лучшие сочетания с классическими брюками-кюлотами:

  • блузы с рукавами-фонариками;
  • рубашки на запах;
  • боди;
  • бельевые топы;
  • укороченные топы;
  • свитеры с горлом;
  • водолазки;
  • объемные свитеры;
  • тренчи и прямые пальто;
  • кожаные косухи.

Как и брюки-палаццо, кюлоты требуют контраста объемов. Можно сделать акцент на талии, надев блузу с массивными плечами или рукавами-фонариками. Так фигура обретет очертания «песочных часов». Такой вариант подойдет девушкам с массивными бедрами или плечами.

Из верхней одежды подойдут кожаные куртки-косухи и свободные пиджаки.

Можно пойти в противоположном направлении, надев облегающее боди или майку. Плечи в таком случае лучше оставить открытыми.

Вечерний праздничный вариант – кюлоты с кроп-топом или топом c V-образным вырезом. Сочетание высокой талии и глубокого декольте визуально стройнит фигуру.

Летом носите брюки-кюлоты в 2020 году с топами и блузками с рукавом ¾. Самый простой способ обыграть эту модель – дополнить обычной хлопковой футболкой. В качестве акцента используйте яркие аксессуары: сумки, бижутерию, обувь.

Обувь

Для образа с кюлотами подойдет любая обувь, открывающая щиколотку. Летом – босоножки на тонких лямках, осенью и весной – классические лодочки.

В прохладную погоду носите кюлоты с укороченными ботинками или ботильонами в тон брюкам или колготкам. Не стоит носить модель с кроссовками и широкими сапогами. Например, казаками. Так ноги будут казаться толще и короче.

Аксессуары

Чаще всего кюлоты носят без ремня, либо с тканевым поясом в тон. Благодаря фасону брюки хорошо подчеркивают талию и нет необходимости дополнительно выделять ее аксессуарами. Также модель не носят с подтяжками. Также из-за объемности не рекомендуется сочетать кюлоты с массивными сумками и рюкзаками. Лучший вариант – модная в 2020 сумка «чемоданчик» или «crossbody» (через плечо).

Смотрите все актуальные фасоны модных брюк 2020 года в публикации на сайте.

Источники:

Какие цвета и оттенки помады будут в тренде в 2021

http://zen.yandex.ru/media/id/5c863e3fc92daf00b409fbbc/5de279e206cc4600ad7c650f

Кюлоты 2020: они и сегодня в моде?

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×