Модные туники в сезоне весна-лето 2020

Содержание

Модные туники весны-лета 2020 на любой случай

В 2020 году туники возвращаются в моду. Их будут носить не только на пляж, но и на вечеринки и тренировки в спортзале. Какими будут модные туники весны-лета 2020 – читайте в нашей статье.

Грандж

Стиль грандж вернется в моду в 2020 году. Дизайнеры используют его в прическах, аксессуарах и одежде. Главное достоинство гранджа – как бы вы не оделись, вы будете в стиле, поскольку грандж не терпит строгих канонов и ограничений. Это эклектика поношенных и растянутых вещей, заплатки, разрезы и разрывы, декор в виде булавок или аппликаций. Главная особенность гранджа – вещь должна выглядеть не новой. Это достигается такими элементами как:

– разрывы и разрезы;

– мешковатый или свободный силуэт, будто вещь растянулась от долгой носки;

– катышки и «кашлатость» вещей из трикотажа и шерсти;

– выцветшие краски и принты в виде пятен грязи или краски.

– необработанный край вещи;

Модные туники будут именно такими. Их носят с чем угодно и, как угодно. Если у модели большое декольте – под низ можно надеть майку или футболку. Туники с широким вырезом носят на одном плече.

Прозрачные

Весной-летом 2020 года прозрачные ткани будут вновь популярны.

Основные цвета – белый, черный, кремовый и телесный.

По текстуре это могут быть как просто гладкие прозрачные ткани, так и различные кружева.

Уместен декор. В 2020 году это чаще всего вышивка нитками в тон или люрексом.

Прозрачные туники на подиумах модели часто надевали на голое тело. Не стоит повторять этот прием в жизни. Если вы хотите добиться эффекта отсутствующего белья – купите себе базовый бюстгальтер телесного цвета. Это будет выглядеть сексуально, но не вульгарно.

Туники-рубашки

Удобные, легкие и стильные. Туники, застегивающиеся спереди на пуговицы можно носить с поясом поверх или свободными. Среди принтов для этой модели дизайнеры предлагают мужественные клетку и полоску неярких цветов. Силуэт предлагают прямой, как мужская рубашки или же трапециевидный.

Подобные варианты представили Diesel Black Gold, Aquliano, Milli, Maiyet.

Если вы хотите выглядеть по-настоящему модно, носите вашу тунику-рубашку, наполовину заправленной в юбку или штаны. Вторая передняя планка должна свободно свисать.

Оверсайз

Мы любим стиль оверсайз за его удобство. Дизайнеры знают об этом. Весной-летом 2020 в моде будут ну о-о-очень широкие туники. На их основе можно создавать стильные многослойные образы. Или просто носить с легинсами.

Есть мнение, что носить вещи на размер-два больше нужно толстушкам, чтобы скрыть недостатки фигуры. На самом деле, если вы страдаете лишним весом, не стоит добавлять себе объемов широкими вещами. Лучше брать вещи своего размера, но из мягких тканей, которые хорошо драпируются. Так можно сгладить ненужные выпуклости и подчеркнуть нужные округлости.

А вот если вы – худышка, то можно смело носить широкие туники. Не зря среди молодежи в Японии и Китае давно популярен стиль «Mori girl» в основе которого очень широкие платья, юбки и туники из которых создаются многослойные образы.

Пляжные туники

В туниках для пляжа мало что изменилось за последние годы. Они все также шьются из полупрозрачных шифона или шелка.

В 2020 году у туник появятся длинные широкие рукава. Хотя можно найти модели и без них.

Некоторые дизайнеры представили вязанные пляжные туники, вдохновленные стилем хиппи.

Читать еще:  Где и как правильно хранить виноград в домашних условиях

Из цветов в моде все оттенки, связанные с морем: лазурный, синий, голубой, песочный, желтый, коралловый и оранжевый.

Спортивные

Заниматься в них спортом не обязательно. Можно просто носить с джинсами, шортами и даже юбками-макси.

Модные спортивные туники могут быть с капюшоном и без него, с длинными рукавами и рукавом ¾, с круглым вырезом или с косой молнией от ключицы к середине груди.

Однотонные, с принтами и забавными надписями.

Если вы любите спортивный стиль – вы наверняка найдете себе модель по душе.

Асимметричные туники

Такие модели были в коллекциях Lacoste, Whit, Isabel Marant, Ports 1961. Асимметрия не хочет выходить из моды уже несколько лет. Но это и неплохо. Правильно подобранная асимметричная вещь может отвлечь взгляды от одних зон вашей фигуры и привлечь их к другим. Поэтому асимметричный крой подойдет любой девушке.

В моделях 2020 года дизайнеры сочетают в туниках асимметрию и разные виды ткани в одном изделии.

Модные цвета

Кроме классических черного и белого в 2020 будут в моде все цвета, связанные с летом:

– все оттенки синего и голубого;

– темный зеленый в разных тонах;

– песочный и бежевый;

Также в моде все оттенки металлика. Их лучше надевать на вечерние выходы, чтобы не ослепить окружающих при ярком солнце.

Модные узоры

Кроме классического тартана и морской полоски в моде будут всевозможные орнаменты:

– восточные, особенно пейсли,

Расскажите подружкам

Поддержите проект Womee, ведь мы вкладываем в него всю душу — поделитесь статьей с подружками нажав на одну из кнопок ниже

Модные туники весна-лето 2020 новинки фото

Туника, как предмет гардероба, существует уже много веков, родом она из Древнего Рима и Греции, где являлась повседневной одеждой мужчин и женщин той эпохи. Конечно с тех пор прошло много времени и туника теперь выглядит совершенно по другому, единственное что осталось неизменным — это длинна.

Современным женщинам она полюбилась за свою универсальность, удобство, красоту и стиль. Любой представительнице женского пола она придется по вкусу, не зависимо какого она возраста, или какой стиль одежды предпочитает.

Если Вы предпочитаете трикотаж, то модные туники и сарафаны для девушек, а также другую разноплановую женскую и мужскую одежду для любого сезона и возраста представляет компания «Фиорита» — это тренд трикотажной моды. Здесь представлена новая весенне-летняя коллекция 2020, которая также включает в себя пижамы и домашние комплекты из натуральных тканей, легкие футболки, майки и платья из эластичного трикотажа. Ассортимент и качество Вас приятно удивят!

Расцветка модных туник весна-лето 2020 фото

Последние модные направления возвели на пьедестал вещи самых нежных оттенков. В частности, вот уже много сезонов подряд небывалой популярностью пользуется одежда пастельных тонов. В сезоне лето 2020 самыми модными будут туники в бледно-розовой, серой, небесно-голубой, бежевой и приглушенной зеленой гамме.

Модные принты в туниках весна-лето 2020 новинки фото

Наряду с однотонными моделями на подиуме были замечены туники пестрой расцветки. Ведь, как известно, яркие принты задают настроение всему образу. В летнем сезоне актуальными будут цветочные узоры во всем многообразии исполнения. А конкурировать с неотразимой и нежной ботанической расцветкой будет геометрический рисунок.

В моде сложные фигурные элементы, абстракция, четкая графика и полоска, которая отличается между собой по цвету, ширине и исполнению. Актуальны туники с фотопринтом, 3D орнаментом и со звериной тематикой в самых разных проявлениях.

Повседневные туники весна-лето 2020 новинки фото

В повседневной жизни как правило туники выбираются по принципу простоты, удобства, а также красоты и стиля конечно. Предлагаем выбрать тунику в стиле «кэжуал». Данный стиль не терпит ограничений, здесь подходят и туники различной длины, начиная от удлиненных, заканчивая довольно короткими, рукава могут как отсутствовать так и присутствовать.

Цветовая гамма особого значения не имеет, все зависит от ваших личных предпочтений. Наличие принта или каких-либо декоративных элементов также не играет роли, фасон и стиль выбирать Вам.

Cпортивный стиль туник весна-лето 2020

Туники спортивного кроя становятся все более популярными в модном кругу. Произошло это совершенно не случайно, ведь современные модницы все чаще уделяют внимание спорту, уходу за своим телом и здоровьем, предпочитая свободу движений и раскрепощенность. Спортивные модели могут отшиваться, как с короткими, так и длинными рукавами, часто встречаются модели с капюшонами.

По своему внешнему виду подобные туники могут напоминать спортивную форму, что отчетливо продемонстрировали Mabille, Alexandre Vauthier, Akris и Lacoste.

Читать еще:  Роскошный пляжный отдых на Мальдивах в 2020 году

Модные туники в пляжном стиле весна-лето 2020 фото

Начнем с того, что туники стали довольно популярным элементом пляжной моды и все больше модниц в сочетании с модным купальником предпочитает именно тунику, а не парео, которое уже многим поднадоело.

Как правило такие туники выполнены из простых и натуральных тканей, что дает возможность телу дышать и не перегреваться в жаркую погоду на пляже. Многие модели выполнены из сетчатых тканей или вообще являются вязанными — именно такие туники пользуются большой популярностью в этом сезоне.

Актуальные вязанные туники весна-лето 2020

Вязаные туники – можно сказать, что это небольшое вязаное платье, а может быть и длинный свитер. Но туники, как правило, вяжутся чуть расклешенными и закрывают линию бедер. Вязаные тунику отлично подойдут женщинам, которые хотят скрыть недостатки фигуры (животик, полные бока, бедра). Главное выберете модель туники, которая будет подчеркивать ваши достоинства и скрывать недостатки.

Свободный крой туник весна-лето 2020 новинки фото

Как известно, туника считается наиболее универсальным предметом гардероба. Это означает лишь то, что носить их могут как стройные худышки, так и модницы «в теле». Подобрав правильный фасон, женщина получает возможность скрыть от посторонних взоров все свои лишние складочки и округлости.

В данном случае речь пойдет об очень широких туниках, которые наилучшим образом подойдут пышнотелым красоткам. Однако, с тех пор, как в моду ворвался стиль оверсайз, просторные и нарочито большие вещи стали носить даже женщины модельной внешности.

Модные многослойные туники весна-лето 2020 новинки фото

Множество стилистов и дизайнеров предлагают носить одновременно не одну, а несколько туник, надетых одна поверх другой. Такое смелое решение смотрится довольно эпатажно, благодаря чему подойдет открытым всему новому модницам.

В последнее время на пике популярности многослойность в одежде и это касается не только блуз, кофточек, футболок или платьев, но и туник конечно же. Современные модные дизайнеры в сезоне весна-лето 2020 продемонстрировали нам огромное количество моделей многослойных туник, а именно туник из нескольких слоев ткани, они могут быть самых различных стилей.

Стильные удлиненные туники весна-лето 2020 фото варианты

Как правило принято считать, что стандартной длиной туники является длина, доходящая до середины бедра, однако некоторые модные современные дизайнеры решили окунутся в прошлое и сделать модели достаточно удлиненные. Веди именно в Древней Греции туники были различной длины, порой очень длинны и доходили но щиколоток.

Удлиненные туники, которые были продемонстрированы на модных показах весенне-летнего сезона 2020 полюбились многим модницам и стали частью их гардероба, а все именно потому, что такая туника является самодостаточной вещью, а также очень удобной и практичной деталью гардероба.

Модные ассиметричные туники весна-лето 2020 варианты фото

Девушки, следящие за настроением моды и за всеми текущими тенденциями, наверняка знают, что асимметрия стала главным козырем подавляющего большинства модных показов.

Для того чтобы придать своим изделиям вожделенные очертания бренды задействовали асимметричные линии подола, горловины, плечевого среза, декольте. Кроме того, в ход пошли асимметричные разрезы, молнии, застежки, принты.

С этой же целью авторы коллекций могли использовать в одном изделии абсолютно разные по фактуре ткани. Главное — оригинальность! Поклонниками данного приема конструктивного моделирования выступили Alexis Mabille, Tome, Chalayan, Zero + Maria Cornejo, Angelos Bratis, Electric Feathers и многие другие гуру моды.

Актуальные туники в мужском стиле 2020

Несмотря на то, что последнее время в женской моде дизайнеры делают ставку на женственность и утонченность, все же некоторые мировые бренды включают в свои коллекции одежду явно принадлежащему к мужскому стилю.

Например, Marc Jacobs выпустил целую серию одежды и туник в том числе, имеющие явно мужской характер. Туники были декорированы крупными пуговицам, накладными карманами и другими мужскими деталями, что дает основание отнести их к стилю «милитари», также популярному в нынешнем сезоне.

Модные туники весны-лета 2020 на любой случай

В 2020 году туники возвращаются в моду. Их будут носить не только на пляж, но и на вечеринки и тренировки в спортзале. Какими будут модные туники весны-лета 2020 – читайте в нашей статье.

Грандж

Стиль грандж вернется в моду в 2020 году. Дизайнеры используют его в прическах, аксессуарах и одежде. Главное достоинство гранджа – как бы вы не оделись, вы будете в стиле, поскольку грандж не терпит строгих канонов и ограничений. Это эклектика поношенных и растянутых вещей, заплатки, разрезы и разрывы, декор в виде булавок или аппликаций. Главная особенность гранджа – вещь должна выглядеть не новой. Это достигается такими элементами как:

Читать еще:  Цветы из ткани своими руками: идеи для творчества и увлекательные мастер-классы

– разрывы и разрезы;

– мешковатый или свободный силуэт, будто вещь растянулась от долгой носки;

– катышки и «кашлатость» вещей из трикотажа и шерсти;

– выцветшие краски и принты в виде пятен грязи или краски.

– необработанный край вещи;

Модные туники будут именно такими. Их носят с чем угодно и, как угодно. Если у модели большое декольте – под низ можно надеть майку или футболку. Туники с широким вырезом носят на одном плече.

Прозрачные

Весной-летом 2020 года прозрачные ткани будут вновь популярны.

Основные цвета – белый, черный, кремовый и телесный.

По текстуре это могут быть как просто гладкие прозрачные ткани, так и различные кружева.

Уместен декор. В 2020 году это чаще всего вышивка нитками в тон или люрексом.

Прозрачные туники на подиумах модели часто надевали на голое тело. Не стоит повторять этот прием в жизни. Если вы хотите добиться эффекта отсутствующего белья – купите себе базовый бюстгальтер телесного цвета. Это будет выглядеть сексуально, но не вульгарно.

Туники-рубашки

Удобные, легкие и стильные. Туники, застегивающиеся спереди на пуговицы можно носить с поясом поверх или свободными. Среди принтов для этой модели дизайнеры предлагают мужественные клетку и полоску неярких цветов. Силуэт предлагают прямой, как мужская рубашки или же трапециевидный.

Подобные варианты представили Diesel Black Gold, Aquliano, Milli, Maiyet.

Если вы хотите выглядеть по-настоящему модно, носите вашу тунику-рубашку, наполовину заправленной в юбку или штаны. Вторая передняя планка должна свободно свисать.

Оверсайз

Мы любим стиль оверсайз за его удобство. Дизайнеры знают об этом. Весной-летом 2020 в моде будут ну о-о-очень широкие туники. На их основе можно создавать стильные многослойные образы. Или просто носить с легинсами.

Есть мнение, что носить вещи на размер-два больше нужно толстушкам, чтобы скрыть недостатки фигуры. На самом деле, если вы страдаете лишним весом, не стоит добавлять себе объемов широкими вещами. Лучше брать вещи своего размера, но из мягких тканей, которые хорошо драпируются. Так можно сгладить ненужные выпуклости и подчеркнуть нужные округлости.

А вот если вы – худышка, то можно смело носить широкие туники. Не зря среди молодежи в Японии и Китае давно популярен стиль «Mori girl» в основе которого очень широкие платья, юбки и туники из которых создаются многослойные образы.

Пляжные туники

В туниках для пляжа мало что изменилось за последние годы. Они все также шьются из полупрозрачных шифона или шелка.

В 2020 году у туник появятся длинные широкие рукава. Хотя можно найти модели и без них.

Некоторые дизайнеры представили вязанные пляжные туники, вдохновленные стилем хиппи.

Из цветов в моде все оттенки, связанные с морем: лазурный, синий, голубой, песочный, желтый, коралловый и оранжевый.

Спортивные

Заниматься в них спортом не обязательно. Можно просто носить с джинсами, шортами и даже юбками-макси.

Модные спортивные туники могут быть с капюшоном и без него, с длинными рукавами и рукавом ¾, с круглым вырезом или с косой молнией от ключицы к середине груди.

Однотонные, с принтами и забавными надписями.

Если вы любите спортивный стиль – вы наверняка найдете себе модель по душе.

Асимметричные туники

Такие модели были в коллекциях Lacoste, Whit, Isabel Marant, Ports 1961. Асимметрия не хочет выходить из моды уже несколько лет. Но это и неплохо. Правильно подобранная асимметричная вещь может отвлечь взгляды от одних зон вашей фигуры и привлечь их к другим. Поэтому асимметричный крой подойдет любой девушке.

В моделях 2020 года дизайнеры сочетают в туниках асимметрию и разные виды ткани в одном изделии.

Модные цвета

Кроме классических черного и белого в 2020 будут в моде все цвета, связанные с летом:

– все оттенки синего и голубого;

– темный зеленый в разных тонах;

– песочный и бежевый;

Также в моде все оттенки металлика. Их лучше надевать на вечерние выходы, чтобы не ослепить окружающих при ярком солнце.

Модные узоры

Кроме классического тартана и морской полоски в моде будут всевозможные орнаменты:

– восточные, особенно пейсли,

Расскажите подружкам

Поддержите проект Womee, ведь мы вкладываем в него всю душу — поделитесь статьей с подружками нажав на одну из кнопок ниже

Источники:

Модные туники весны-лета 2020 на любой случай

http://365fashion.ru/modnye-tuniki-vesna-leto-2020-novinki-fot/

Модные туники весны-лета 2020 на любой случай

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×