Модные женские шубы: Тренды 2020

Содержание

Какие шубы в моде 2019-2020

“Какие шубы будут в моде наступающей зимой 2019-2020?” — это один из самых актуальных сегодня вопросов среди женщин всех возрастов. Поэтому, далее в статье мы рассмотрим главные тренды сезона в сегменте данных представителей верхней одежды, а также идеи модных луков с ними.

Определяемся с мехом

Если говорить о том материале, из которого изготовлена шуба, в 2019 году наибольшей популярностью будут пользоваться нижеприведенные модели.

  • Из искусственного меха. Настоящий хит предстоящей зимы, поскольку данные изделия присутствовали практически на всех показах мод. Это были модели, как полностью повторяющие цвет и фактуру натурального меха, так и довольно футуристические варианты.

  • Из каракуля. Шубы, сшитые из меха каракуля, вновь возвращаются в моду. Наибольшей популярностью, помимо всем привычных черных моделей, будут также пользоваться изделия бежевого, серого и голубого цвета.

  • Из длинношерстного меха. Фасоны шуб, изготовленные из меха енота, альпаки, чернобурки и песца, как и ранее, остаются в тренде. Они могут быть классических естественных расцветок, так и выкрашенными в голубой, розовый или светло-бежевый цвет.

  • Из овчины. Главное преимущество таких шуб — это их бюджетность. А вот по внешним данным они ничем не уступают более дорогим изделиям. Своё внимание стилисты рекомендуют обращать не только на классические модели молочного или светло-бежевого цвета, но и на новинки сезона — разноцветные варианты, украшенные принтами и рисунками.

  • Норковые. Эти шубы будут оставаться модными и грядущей зимой 2019- Они универсальны, так как вписываются в абсолютно любой наряд и не имеют возрастных ограничений. К тому же, срок службы норковых шуб составляет около 10 лет, чем не может похвастаться ни одно изделие, сшитое из другого вида меха. Единственным недостатком моделей из норки является их высокая стоимость.

Обращаем внимание на дизайн

Что касается особенностей оформления, ниже мы представили топ моделей, которые, по мнению стилистов, стали настоящими трендами предстоящего зимнего сезона.

  • Белоснежные. Шуба белого цвета — это must have, который должен в этом году оказаться в гардеробе у каждой модницы. Причем фасон в данном случае не имеет значения и допустимы, как классические прямые варианты, так и оверсайз модели.

  • Teddy bear. Плюшевые шубки на пике популярности держатся уже второй год подряд. Однако, в этом сезоне на смену скучным изделиям бежевого и светло-серого цвета пришли яркие модели желтых, зелёных, синих, оранжевых, сиреневых и даже розовых тонов.

  • Короткие. В последних коллекциях были представлены модели, по длине доходящие практически до талии и по внешнему виду, напоминающие топы. Что до меха, кроме вариантов из изысканной норки и практичной овчины, дизайнеры предложили также полушубки, куртки и манто, сшитые из длинношерстных видов меха.

  • Оверсайз. Шубы безразмерного кроя в этом году поражают своими объёмами и громоздкостью. Широкий крой, огромные воротники и просто гигантские накладные карманы стали главными характерными особенностями данных изделий.

  • Макси длины. Хоть эти шубы и являются не совсем удобным вариантом для повседневной носки, всё же стилисты рекомендуют не поскупиться и обязательно в этом году приобрести себе одно, а может и несколько таких изделий.

  • С анималистичным принтом. Хищный раскрас занимает вершины модных тенденций уже не один сезон подряд. В тренде будут, как укороченные изделия, так и длинные модели в пол. Расцветка таких шуб может полностью повторять естественный окрас животного или же пестрить яркими и даже кислотными цветами.

  • В стиле пэчворк. Довольно экстравагантная новинка сезона, которая, по прогнозам, станет фаворитом у модниц. Особенность данных изделий в том, что они имеют разноцветный раскрас, по внешнему виду, имитирующий лоскутный дизайн.
Читать еще:  8 классных товаров ИКЕА, которые скоро появятся в продаже

  • Под пояс. Классические модели, сшитые из короткошерстного или стриженого меха, являются базовым вариантом для женщин всех возрастов, в том числе и после 40 лет. Всё потому, что они легко вписываются в любой образ и при этом не полнят. Что до особенностей кроя, это могут быть прямые фасоны или на запах. Пояс при этом может быть меховым, или же изготовленным из другого материала, например, кожи.

  • Нестандартного кроя. В этом году дизайнеры порадовали нас не только “вырви глаз” расцветками, но и изделиями, имеющими нестандартный крой. Шубы в виде спортивных бомберов или свитшотов, варианты с пелериной или оголёнными плечами произвели немалый фурор и стали хитом приближающейся зимы.

  • С капюшоном. Практичные модели, которые не теряют своей популярности среди представительниц прекрасного пола уже не один десяток лет. Ведь помимо того, что они универсальны, данные изделия еще на “ура” справляются с холодом и помогают создать стильный и элегантный образ.

Модные шубы для тех, кому за …

Шуба является основным вариантом верхней одежды для женщин, которым за 50. Поэтому, к выбору данного представителя базового гардероба следует подходить со всей ответственностью.

  • Фасон. Он должен быть простым, без каких-либо излишеств. Лучше всего в данном случае подойдут модели прямого или трапециевидного кроя. Рукава таких изделий могут быть ровными, клёшеными или укороченными.

  • Цвет. Дамам в возрасте не рекомендуется носить молодежные шубы ярких расцветок. Остановить же свой выбор нужно на более простых и лаконичных моделях естественных тонов.

  • Мех. Он обязательно должен быть натуральным. Наиболее оптимальным вариантом станут изделия из норки. Если же возможности приобрести норковую шубу нет, допустимы также в возрастном гардеробе и фасоны, сшитые из каракуля или овчины.

  • Длина. Зрелым женщинам своё предпочтение следует отдать средним моделям, доходящим до линии колен или же на несколько сантиметров ниже. А вот от длинных и коротких изделий уже лучше отказаться.

С чем носить?

В наступающем зимнем сезоне 2019-2020 шубы можно сочетать практически со всеми вещами, что мы и докажем на примерах модных образов и их фото, представленных ниже.

  • С леггинсами и облегающими брюками эффектно будет смотреться абсолютно любой фасон шуб, начиная от коротких моделей и заканчивая макси. К обуви здесь тоже нет ограничений и допускаются, как грубые массивные ботинки со шнурками, так и изысканные сапоги-чулки на каблуках.

  • С юбками и платьями гармоничнее всего будут сочетаться короткие модели или варианты средней длины, закрывающие зону колен.

  • Изделия кроя оверсайз комбинировать лучше с классическими брюками со стрелами длиной ⅞. Завершить такой образ поможет полуприталенный джемпер или рубашка, а также ботинки.

  • Шубы без воротника всегда можно дополнить разноцветным палантином или шарфом.

  • Что до головных уборов, с данными представителями верхней одежды можно смело носить вязаные шапки, кашемировые береты и даже шляпы.

Надеемся, что смогли помочь вам разобраться с тем, какие шубы будут в моде в предстоящем зимнем сезоне 2019-2020, и вы без особых усилий сможете выбрать именно свою модель.

Модные норковые шубы в 2019-2020: главные тенденции на фото

Все самые интересные новости на официальном сайте news-textile.ru

Модные норковые шубы в 2019-2020 годах пользуются большим спросом. В них можно не только защититься от холода, но и выделиться из толпы и показать свой стиль. В качестве верхней одежды шуба универсальна. Она подойдет для выходов в свет, для рабочих будней и для прогулки в зимнем парке.

Как выбрать модные модели шуб из норки?

Первое правило – определиться, для чего нужна шуба. Если у вас имеется автомобиль, то отдавать предпочтение нужно коротким легким моделям. Когда речь идет о необходимости покупки теплой вещи – на выручку придут длинные, с капюшоном.

Выбор нужно начинать с определения типа фигуры. Как правило, их четыре:

  • Прямоугольная. Прямые плечи, отсутствие талии, неширокие бедра. Девушки бывают склонными к полноте. В данном случае предпочтение нужно отдавать приталенным моделям, желательно до колен и ниже. Короткие варианты исключаются, так как они подчеркнут все недостатки фигуры. Нелишним будет акцент на талии в виде ремня.

Зима не всегда огорчает нас низкой температурой. На европейской части России холода бывают, как правило, недолго. Шуба не должна быть излишне длинной и закрытой. Молодым девушкам подойдут облегченные варианты, без капюшона, с короткими рукавами. Помните о том, что верхняя одежда – один из способов показать индивидуальность.

Норковые шубы 2019-2020 года: модные тенденции

Подиум и журналы диктуют свои правила выбора верхней одежды. С одной стороны – хочется прислушаться к стилистам. Но, с другой – не всегда рекомендованная модель уместна в реалиях российской глубинки. Рассмотрим наиболее интересные предложения дизайнеров.

  • С полосками меха. Цельный крой в этом сезоне уже неактуален. Мех разрезается на полоски, которые сшиваются. Они могут быть сложены в одном направлении или в разных, и тогда мех будет с так называемой «фигурной стрижкой».
Читать еще:  ИКЕА-2020: 8 классных находок для маленькой квартиры

Модные фасоны норковых шуб и аксессуары

Украсить верхнюю одежду можно с помощью аксессуаров. Они не должны быть сделаны из меха или сочетаться по цвету. Их назначение – дополнение образа.

  • Высокие (и не только) перчатки. Подходят к моделям с укороченными рукавами. Они могут быть контрастного с шубой цвета или под цвет обуви, сумки;
  • Сумка, рюкзак, клатч. Нужно помнить, что если будете вешать сумку с ремнем на плечо, на этом месте мех сотрется, и останется некрасивый след. Отдавайте предпочтение «ручным» вариантам;
  • Пояс, ремень. Он может продаваться вместе с шубой. Если его нет, приобретайте отдельно. С помощью пояса можно подчеркнуть фигуру. Например, тонкую талию.

К выбору норковой шубы нужно подойти ответственно. Это не самая дешевая покупка, и потому она прослужит долго. Изучите особенности фигуры, ваш цветотип, и только потом отправляйтесь в магазин. Яркие цвета, необычный крой и наличие аксессуаров помогут вам не остаться незамеченной. Удачных покупок и теплой зимы!

Модные шубы 2019-2020: главные тенденции, цвета и модели

Шуба для девушки – это не просто теплая одежда. Это показатель хорошего вкуса обладательницы и маркер ее жизненного уровня, если шуба из натурального элитного меха. В число самых престижных вариантов входят модели из каракульчи и соболя. В женских мечтах постоянно живут роскошные экземпляры из норки, песца и черно-бурой лисицы. Достойно смотрятся модные шубы из мутона, зайца и других видов меха в хорошей обработке.

Содержание:

7 модных тенденций для выбора шубы на сезон зима 2019-2020

Приближение холодного сезона напоминает девушкам о необходимости красиво утеплиться и записать в лучшие подруги шубу. Быстрая смена тенденций накладывает отпечаток и на самые желанные модели. Модные шубы 2020 становятся объемнее, а их цвета играют яркими красками. Для тех, кто проникся эпохой 70-х, создатели продумали варианты с анималистичными принтами.

Дизайнеры предлагают девушкам учитывать модные тенденции при выборе шубы и вписать в листы своих желаний длинные и короткие модели, меховые жилеты и кейпы. Они могут быть как натурального окраса, так и расцвеченные нестандартными оттенками. Неон или пастель, узор или поперечный крой модных шуб привлекут повышенное внимание к стильным обладательницам на городских улицах, и в заснеженном парке.

Тенденция № 1 – Ультрамодный леопард

Ненарочитая сексуальность и потрясающая обработка меха с леопардовым рисунком выделяет коллекции модных шуб на сезон 2019-2020, которые представили разные модные дома.

Актуальные во все времена шубы от кутюр, правильного кроя и лаконичного силуэта презентовали у Alexander Wang и Dennis Basso (фото). Скрупулезно выверенные пропорции, идеально выполненная ручная работа и приятный лоск глянцевой поверхности выпишут шубкам пропуск в любой модный гардероб.

Изящно прошлись по мировым подиумам модели с длинным ворсом от Celine и комбинированные из разных видов меха варианты от Versace. Классическая длина глубоко прикрывает колено. Популярный у меховых изделий воротник «апаш» легко трансформируется в высокую стойку и надежно защищает от холода и ветра. Все фасоны шуб обыграны творцами с большой фантазией.

Произведет фурор на швейцарских или французских горнолыжных курортах укороченная шубка с леопардовым принтом от Pam & Gela в комплекте с пушистой сумкой из того же меха.

Традиционный хищный окрас разбавили чарующим изумрудным и алым сиянием шубки от модных марок Stand и Be Blumarine, которые чутко уловили модные тенденции зимы 2019-2020 и не боятся цветовых экспериментов.

Тенденция № 2 – Шубы “тедди” из плюша

Предстоящей зимой 2019 года дизайнеры, как и в прошлом сезоне, продолжают экспериментировать с эко-мехом. А модницы получают возможность пополнить свой модный арсенал не одной шубой, которая станет семейной реликвией, а двумя или тремя разными моделями. Отличные плюшевые шубы предлагают Max Mara, Off-White и Stand.

Вкусные оттенки лайма и гренадина соседствуют с приглушенной или насыщенной небесной палитрой. В моделях используется и мех с гладким ворсом, и материал, напоминающий кудрявую овчинку. Невероятно приятные тактильные ощущения шубок «тедди» сочетаются с хорошей эстетикой. Прямой крой, однобортная или двубортная застежка и длина по вкусу: до середины колена или миди.

Тенденция № 3 – Шубы неоновых ярких цветов

Модные тенденции 2020 года в цветовом оформлении шуб далеки от скуки как никогда. Главной определяющей чертой натуральных и искусственных моделей выступают яркие оттенки, чем насыщеннее, тем лучше. Самые модные цвета шуб: фуксия и солнечный желтый, лаванда и электрик.

Читать еще:  Двушка под сдачу в доходном доме: проект в Киеве

Громким акцентом в индивидуальном образе станут шубы от Off-White, Stand и Sara Battaglia, которые гордо прошествовали по мировым подиумам. Эпатажный неон вызывает восхищение и хорошо комплектуется с другими элементами модного образа. Длина, крой и дизайн варьируются.

Тенденция № 4 – Акцент на талии

Меховое манто с поясом в наступающем сезоне бьет рекорды популярности. У Elisabetta Franchi предлагают акцентировать талию широким кожаным ремнем и придать образу особую элегантность. Дизайнеры Salvatore Ferragamo сделали выбор в пользу длинного шерстяного пояса, который завязывается наподобие кушака. Нарядный пояс наполняет look мягкой женственностью. Тонким и изящным пояском черного цвета подчеркнута талия в шубке от Ermanno Scervino.

Тенденция № 5 – Шубы с длинным ворсом

Перед выбором стильной, удобной и теплой шубы замирают все модницы в канун предстоящих холодов. Самые смелые предпочитают неординарные модели, которые на полшага опережают традиционную классику. Хорошо справились с задачей дизайнеры Versace, Sally La Pointe и Alena Akhmadullina и представили на суд модной критики длинноворсовые модели.

Длинные и укороченные, прямые и с акцентированной талией, они сочетаются с легким платьем, шелковым комбинезоном или классическими шерстяными брюками. Варианты на легкой шелковой подкладке обеспечат комфорт в осенние заморозки, плотные шубы согреют в лютые морозы.

Тенденция № 6 – Меховые жилеты и длинные шубы без рукавов

Находкой для любительниц многослойных образов становится меховой жилет или длинная шуба без рукавов. Они обеспечивают тепло и позволяют разнообразить гардероб. Итальянский Меховой дом Braschi предлагает ценительницам премиальной роскоши длинный жилет из белоснежного меха. Эксклюзивная модель органично впишется в нарядный look.

Неотъемлемой частью делового или повседневного образа станут жилеты, придуманные Аленой Ахмадулиной. Элегантной сдержанностью отличается модель с низким ворсом, дополненная пушистым воротником. Броско и свежо смотрится длинноворсовый жилет с ремешком на талии.

Тенденция № 7 – Стильные модели шуб с поперечным кроем

Изобретение профессионалов меховой фэшн индустрии – шубы поперечного кроя нашло одобрение в сердцах современных модниц. Горизонтальное положение волоса подчеркивает его блеск и шелковистость, а крой из отдельных полос с четкой геометрией рисунка смотрится оригинально и стильно.

Модные меховые марки Dennis Basso и Braschi интересно обыграли шубы поперечного кроя разной длины. С застежкой на молнию или потайные крючки, с большим отложным воротником или под горлышко, с акцентом на талии или прямого силуэта, они лишают модных девушек покоя и сна.

Модные модели норковых шуб 2019-2020

Элегантная норковая шуба хорошего качества долго носится и статусно смотрится. В модном гардеробе она напоминает по универсальности черное платье, придуманное легендарной мадемуазель. Легко вписывается в любой ансамбль и любую ситуацию и никогда не выходит из моды.

Модные норковые шубы 2019-2020 удивляют нестандартным дизайном. Кейпы, куртки и модели с принтом заставили потесниться шубы классических фасонов.

Норковые кейпы

Бренд Braschi предлагает кейпы из норки с классическим воротником и с капюшоном, с застежкой по всей длине или только у шеи и с обязательным элементом – длинными прорезями для рук. Дизайн моделей в ретро стиле отсылает к Средневековой Англии или к царской России, либо к форме стюардесс Франции 60-х годов.

Цветные норковые шубы с принтом

Популярность цветного меха растет от сезона к сезону. Звездные фэшионистас выбирают модели ярких шуб и накидок, аксессуаров из меха всех цветов. Не отстают от них и остальные модницы, которые природным цветам меха предпочитают альтернативную палитру.

В осенне-зимней коллекции Алены Ахмадулиной и Braschi представлены шубы из норки невероятных расцветок с цветочными, геометрическими и абстрактными аппликациями.

Короткие куртки из норки

Константа, не подвластная никаким сезонным тенденциям – короткая норковая куртка. Верный основным ценностям модный дом Braschi преподносит благородную норку в ярком цвете индиго. Классический воротник стойка, застежка на молнию не отвлекают внимание от переливов, блеска и уникального оттенка подкрашенного меха. Куртка – безусловный must have сезона.

Классические модели шуб из норки

В детских воспоминаниях мамина шуба из норки казалась громоздкой, неудобной и «возрастной». Взросление меняет представление о красоте и комфорте. Более уютной, теплой и легкой одежды для холодной зимы не отыскать.

Классика, которая не подчиняется законам времени, придает образу аристократический флер, и позволяет обладательнице не рисковать здоровьем. Модные дома Braschi, Oscar de la Renta и Ermanno Scervino преподнесли модницам целый ряд роскошных шуб разной длины и дизайна. Не испорченный колористикой натуральный цвет моделей украшает оригинальный декор.

Источники:

http://moddam.ru/kakie-shuby-v-mode-2020

http://zen.yandex.ru/media/id/5bbcca29531b4500aa22ff8b/5db69cdf97b5d400af9c0289

http://womenshealth.su/moda/shuba-zima-2019-2020/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector