Новогодний стол 2020: вкусные блюда, красивые десерты и простые идеи для шикарного торжества

Новогодний стол 2020

Торт и десерт «Мышка»

Печенье, булочки и пряники «Мышки»

Салаты и закуски «Мышка»

Горячее «Мышка»

ТОП-100 Рецепты к новогоднему столу 2020

Новогодний стол в год Белой Металлической Крысы

  • Смотрите также:
  • Новогодние рецепты
  • Салаты на Новый год
  • Закуски на Новый год
  • Горячие блюда из мяса
  • Горячие блюда из рыбы
  • Горячие блюда из птицы
  • Новогодняя выпечка
  • Новогодние десерты
  • Новогодние торты и пирожные
  • Новогодние напитки
  • Новогодние коктейли
  • Новогодние безалкогольные коктейли
  • Новогодний стол 2020
  • ТОП-100 Рецепты к новогоднему столу 2020
  • Статьи о Новом годе

Поделитесь с друзьями подборкой рецептов к Новому году!

Новогодний стол для встречи 2020 года

Совсем скоро наступит Новый, 2020 год, хозяйкой которого станет Белая Металлическая Крыса, и, конечно же, на новогоднем столе традиционно должно быть изобилие самых разнообразных блюд! Каждая хозяюшка желает, чтобы все приготовленные ею салаты, закуски, горячие блюда, гарниры и десерты всегда удавались на славу, да и покровительнице года тоже угодить не помешает, чтобы на протяжении всего года нам во всем сопутствовали удача и успех. Какие же блюда рекомендуется ставить на праздничный стол в этом году? Поваренок уже приготовил для вас солидную подборку новогодних рецептов!

Салаты

Ни один Новый год не обходится без салатов – с них частенько трапеза начинается, и ими же она порой и завершается, так как до десертов дело доходит далеко не всегда. А это значит, что на праздничном столе обязательно должно быть несколько видов салатов, чтобы каждый сумел выбрать именно то, что ему больше всего нравится!

Очень здорово будет смотреться на столе удивительно красивый салат «Мышки-шалунишки», при этом все входящие в его состав продукты, хоть их и достаточно много, могут похвастаться абсолютной простотой и незамысловатостью, а вот соус для пропитки слоев в данном случае получается самый что ни на есть экзотический.

Яркий и воодушевляющий салат «Маленькие мышки» с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром тоже будет съеден в считанные минуты.

Обязательно попробуйте приготовить и новогодний салат под названием «Белая мышка» – отличное угощение, получившее свое наименование в честь хозяйки года! Готовится он из сыра, колбасы, яиц и маслин, а его необычная пикантная заправка понравится даже самым искушенным гурманам!

А чтобы придать новогоднему столу еще более праздничный вид, можно водрузить на него и невероятно эффектный салат «Сказочная Снегурочка»! Этот необычный овощной салат с яблоками, двумя видами сыра (твердым и сулугуни), сельдью и яйцом станет самым настоящим украшением даже совершенно незамысловатого новогоднего застолья!

И еще один чрезвычайно интересный вариант «Снегурочки» – на сей раз со скумбрией, яблоками, картофелем, яйцами, сыром и грецкими орехами.

Ну а где Снегурочка, там и без Деда Мороза никак не обойтись, так что и оформленный в виде Деда Мороза салатик тоже не будет лишним! Крабовые палочки великолепно сочетаются в этом салате со сладким красным перцем, томатами, рыбой, рисом и сыром.

Закуски

Прекрасным решением для закуски станет и закусочный тортик «Сани Деда Мороза» – овощи прекрасно сочетаются в нем с чуть кисловатым привкусом киви, а также с шампиньонами и кетой. Поверьте, долго на столе такая красота однозначно не задержится!

И вот такие милые Дедушки Морозы из помидоров с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц тоже будут всячески способствовать созданию праздничного настроения!

А детям можно смело предложить веселые бутерброды «Саблезубая мышка» – если традиционные блюда им есть совершенно не хочется, то от такого угощения они уж точно не откажутся!

Горячие блюда

Побаловать себя вкусными горячими и при этом не слишком жирными блюдами позволяют всевозможные кушанья из мяса птицы. Так что обязательно порадуйте себя и своих близких вот такими аппетитными кусочками куриной грудки, которые будут отлично сочетаться как с любым гарниром, так и с овощами!

А запеченная под картофельно-сырной шубкой курица с грибами не только получается очень вкусной и сытной, но и легко и быстро готовится!

В этот Новый год на столе приветствуется не только мясо птицы, но и рыба, а это значит, что запеченная в собственном соку форель со стручковой фасолью, томатами черри, твердым сыром, укропом и кедровыми орешками будет на праздничном столе тоже очень даже уместна.

Можно также запечь в фольге и семгу с мягким сыром, помидорами и приправами, а при отсутствии семги ее всегда можно заменить форелью. И на стол такое кушанье можно смело подавать прямо в фольге, тем более, что серебристый цвет является одним из символических цветов грядущего года.

Отлично подойдет для праздничного стола и говядина в луковом соусе – такое мясо всегда получается очень нежным и аппетитным.

Гарниры

Ни для кого не секрет, что хозяйка года очень неравнодушна к крупам, однако для того, чтобы праздник удался на славу, не стоит ставить на новогодний стол бесцветные и бесформенные гарниры – сварите-ка лучше рис и оформите его вот таким вот необычным образом, в виде красавицы-мышки! Такое творение с превеликим удовольствием съедят представители всех поколений, включая даже самых капризных малышей!

Ароматный жареный рис тоже понравится всем без исключения, так что не стесняйтесь экспериментировать с гарнирами.

Читать еще:  Как весело встретить Новый 2020 год Желтой Земляной Свиньи

Да и перловка с овощами, приготовленная в рукаве, тоже может стать превосходным гарниром! Не верите? Попробуйте сами! Яркая и эффектная, она не только порадует своим необычным вкусом, но и украсит любой праздничный стол!

А в качестве универсального гарнира отлично подойдет аппетитный хрустящий картофель – его можно смело сочетать и с мясом, и с птицей, и с рыбой. Золотистая хрустящая корочка, мягкая серединка и душистые приправы – это, пожалуй, лучшее, что только можно придумать!

Очень здорово будет смотреться на столе и картофель-гармошка, фаршированный шампиньонами и зеленью.

Десерты

Если вам очень хочется удивить и одновременно порадовать всех собравшихся за столом, угостите их забавными кейк-попсами в виде симпатичных мышек. Эти крошечные мини-пирожные на палочках поднимают настроение одним своим видом!

Меренги «Свадьба мышек» тоже будут на новогоднем столе очень-очень кстати. Тем более, что они получаются невероятно нежными, воздушными и вкусными!

Очаровательные слойки «Мышка на сыре» с нежным сырковым кремом заставят от души улыбнуться и маленьких проказников, и серьезных взрослых людей.

Печенье в виде кусочков сыра – еще один отличный способ порадовать хозяйку года и заручиться ее благосклонностью.

А детишки будут несказанно рады отведать бесподобные булочки с повидлом в виде знаменитого и горячо любимого всеми мышонка Джерри. Нежнейшее творожное тесто настолько удачно сочетается в них со вкусным абрикосовым повидлом, что лучше сразу приготовить побольше – такие булочки разлетятся в момент! Да и взрослые тоже вряд ли сумеют устоять перед соблазном их попробовать!

Если же вы или кто-то из гостей поститесь, то не поленитесь приготовить и постное печенье в виде мешка Деда Мороза – внутри каждого такого мешочка всех ожидает приятный сюрприз в виде бесподобной фруктовой начинки с легким шоколадным послевкусием.

А из легких десертов можно подать на стол яркий желейный десерт – он не только очень вкусен, но и выглядит на редкость празднично!

Ничуть не менее оригинально будет смотреться и мягкое мороженое из хурмы и банана – полезнейшее и, что самое главное, абсолютно натуральное лакомство!

Как видите, Поваренок позаботился о вашем празднике на славу – на сайте вы всегда найдете поистине невероятное количество самых разнообразных рецептов! Так что выбирайте, готовьте, заряжайтесь прекрасным новогодним настроением и удивляйте окружающих своими блестящими кулинарными способностями! С наступающим Новым Годом!

Десерты на Новый год 2020

Мы встречаем 2020 год – год Крысы. И оформлять новогодний десерт 2020 следует соответственно – в виде крысы, мыши, сыра – словом, тематично. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами десертов к праздничному новогоднему столу с фото, видео и пошаговыми инструкциями приготовления. Присоединяйтесь!

Расскажите о коллекции друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное – 80 г

Сахарная пудра – 100 г

Какао-порошок – 3 ст. л.

Мука пшеничная – 130 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Крем

Сливки (35 %) – 150 мл

Сахарная пудра – 4 ст. л.

Фруктовое желе – 90 г

Лимонная кислота – 1/2 ч.л.

Печенье сливочное – 500 г

Сгущенное молоко – 1 банка

Сливочное масло – 200 г

Какао порошок – 2 ст.л.

Сливки 33 % – 400 мл

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

Мука – 200 грамм;

Яйца – 300 грамм (5 штук)

Масло – 100 грамм

Для крема:

Сахар – 275 грамм;

Масло – 185 грамм;

Мёд светлый – 130 г

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Оборудование:

Растительное масло – для смазывания формы

Ванилин – 1 грамм (на кончике ножа)

Кокосовая стружка – 1 стакан

Сахар – 1,5 стакана

Сгущенка сырая – 200 г

Масло сливочное – 150 г

Печенье “савоярди” – около 36 штук

Сыр “Маскарпоне” – 500 г

Сливки 33 % – 200 мл

Кофе молотый – 40 г

Кофейный ликер (ром или коньяк) – 40 мл

Какао-порошок – 5 ст.л.

Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Сливочное масло (или маргарин) – 200 г

Сметана – 200 мл.

Мука – около 3,5 стаканов

Для начинки:

Орехи грецкие – 2-2,5 стакана

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Кардамон по вкусу

Сахар – 1,5 стакана

Для глянца:

Желток яйца – 1 шт.

Для заливки первая:

Сливочное масло – 100 г

Для заливки второй:

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 500 мл

Мука пшеничная – 340 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Масло растительное – 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное – 115 г

Сахарная пудра – 100 г

Сыр сливочный творожный – 340 г

Яйцо куриное – 3 штуки;

Сахар – 100 грамм;

Ванилин – 2 щепотки;

Мука – 3 столовые ложки;

Шоколад – 20 грамм;

Орехи грецкие – 50 грамм.

Апельсин – 3-5 шт.

Сахар – 2 стакана

Сок лимона/лимонная кислота – по желанию

Читать еще:  Как с помощью горчицы быстро и легко отстирать кухонные полотенца

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Апельсин – 2-3 шт.

Сахар – 2 стакана

Черный шоколад – по желанию

Печенье савоярди – 10 шт.

Куриное яйцо – 1 шт.

Перепелиные яйца – 4 шт.

Маскарпоне – 80 г

Сахарная пудра – 25 г

Кофе готовый – 50 мл

Коньяк / ром – 20 мл

Какао (сладкий порошок) – 2 ст.л.

Сметана 20 % – 670 г

Печенье песочное – 320 г

Мука пшеничная в/c – 350 г

Кипяток – 250 мл

Разрыхлитель теста – 10 г

Сода (не гасить) – 10 г

Какао-порошок – 40 г

Растительное масло – 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) – 1 ст.л.

Новые интересные рецепты для новогоднего стола 2020

Только хозяйке известно, какое это хлопотное дело: составить список блюд на новогодний стол . Ведь так хочется, чтобы они были необыкновенными, разнообразными, невероятно вкусными и притом укладывались в бюджет. Предлагаем уже полностью разработанное меню на 2020 год. Берите его за основу или при необходимости добавьте традиционное блюдо, из года в год красующееся у вас на столе.

Не стоит забывать, что грядущий год – год Крысы, именно поэтому блюда должны завлекать этого грызуна и задабривать его. Гостям понравится гостеприимство нового символа года, ведь крыса всеядна, она с радостью отведает не только сыр, но и фрукты, овощи, мясо, рыбу, выпечку и другие сладости.

Стол точно будет ломиться от яств, которые она обожает. Обязательно приготовьте на горячее мясо, лучше, если это будет один добротный кусок, к примеру, курица, свинина, говядина. На гарнир не стоит ограничиваться всеми любимым картофелем, разнообразьте стол крупами, например, рисом, чечевицей, гречей. Конечно, не забудьте про салаты, желательно, чтобы они были сытными, питательными, этакими калорийными бомбами. Для этого смело добавляем в них орехи и сыр. Несмотря на то, что крыса всеядна, крепкие спиртные напитки она не жалует. Лучше приберегите для застолья хорошее шампанское, ликер или, к примеру, создайте коктейли.

Горячее блюдо – свинина в медовой глазури

Медовая глазурь придает блюду эстетичности и своеобразного вкуса. Попробуйте приготовить такое мясо и ничуть не пожалеете. Для него стоит заранее приобрести достаточно простые ингредиенты.

Состав:

  • Свиной окорок – 2 кг;
  • Масло сливочное (в растопленном виде) – 60 мл;
  • Кукурузный сироп – 60 мл;
  • Мед – 200 мл;
  • Сок апельсина – 40 мл;
  • Гвоздика – 60 бутонов.

Рецепт:

Создаем аппетитное мясо пошагово:

  • Предварительно моем мясо, просушиваем при помощи бумажных полотенец;
  • Выполняем сеть надрезов, используя острый нож;
  • В каждое пересечение втыкаем гвоздику;
  • Берем форму, выстилаем фольгой;
  • Мясо кладем салом вверх;
  • Запекаем его 1,5 часа при температуре 160 градусов;
  • Далее переворачиваем мясо и запекаем еще 1,5-2 часа;
  • Оставшиеся ингредиенты стоит смешать в сотейнике;
  • Ставим емкость на огонь, ждем закипания и варим глазурь 1 минуту;
  • За 30 минут до окончания готовки следует частью глазури полить мясо;
  • Процедуру повторять каждые 10 минут;
  • После готовности мясо должно немного отдохнуть;
  • Подают с остатками глазури.

Оригинальный картофельный гарнир – «Лепестки»

Картофель всегда был и остается фаворитом на праздничных столах. Новый 2020 год не исключение. Предлагаем создать оригинальное блюдо – лепестки из картофеля, а затем выложить из них прекрасную розу.

Состав:

  • Картофель – 2 кг;
  • Чеснок – 10 г.;
  • Сливочное масло (в растопленном виде) – 40 мл;
  • Розмарин;
  • Специи;
  • Растительное масло – 40 мл;
  • Соль.

Рецепт:

Для этого блюдо желательно выбирать крупные клубни одного размера.

  • Картофель моем, чистим, нарезаем тоненькими кружками, Можно использовать специальную терку;
  • Смешиваем масло, смазываем форму специальной кистью;
  • Теперь предстоит творческая работа, по кругу выложить картофельные лепестки таким образом, чтобы получить цветок;
  • Посыпаем розу чесноком, розмарином, специями и солью, аккуратно поливаем оставшимся маслом;
  • Отправляем картофель в духовку, запекаем 45 – 90 минут при температуре 200 градусов.

Время готовки разное, зависит от размера и толщины выложенной розы. Подавать можно небольшими порционными цветочками.

Нежный салат «Мышкина радость»

Новогоднее застолье без виновницы торжества, это не дело. Пустите мышек на стол при помощи задорного салата, украшенного мышиными мордочками.

Состав:

Ингредиенты, входящие в состав салата очень любимы символом нового 2020 года.

  • Копченая курица – 450 гр.;
  • Сыр твердых сортов – 200г.;
  • Яйцо – 8 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Грецкий орех;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Майонез.

Рецепт:

Хорош салат тем, что все ингредиенты просто перемешиваются, потому блюдо готовится очень быстро.

  • Мясо нарезаем соломкой;
  • Яйца варим, чистим, режем кубиками;
  • Перец моем, чистим, режем кубиками;
  • Сыр и яблоко натираем на крупной терке;
  • Орехи мельчим при помощи ножа;
  • Все ингредиенты перемешиваем вместе с майонезом;
  • Выкладываем на красивое блюдо;
  • Украшаем мышками из яйца и орешков.

Украсить блюдо можно на свой вкус.

Яркая закуска «Елочные шары»

Праздничный вид столу, конечно же, придают интересные и сытные закуски. Мы предлагаем вам яркий, разноцветный, фееричный вариант. Новогодние игрушки разных цветов на тарелке будут смотреться шикарно и ярко!

Состав:

  • Куриная грудка – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 150 гр.;
  • Орехи грецкие – 100гр.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Пучок укропа;
  • Плавленый сырок – 1 пачка;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Перец.

Рецепт:

Воодушевленные результатом будущей работы, хозяйки приготовят это блюдо невероятно быстро.

  • Курицу варим до готовности, остужаем, нарезаем кубиками;
  • Орехи измельчаем, используя блендер;
  • Сырок нарезаем маленькими кусочками;
  • Зелень шинкуем острым ножом;
  • Сыр подготавливаем на крупной терке;
  • Чеснок измельчаем любым способом;
  • В глубокую миску всыпаем весь плавленный сыр, всю курицу, часть твердого сыра, немного зелени и половину орехов;
  • Сюда же добавляем соль и перец по вкусу, майонез, чеснок и все перемешиваем;
  • Теперь из получившейся массы лепим елочные игрушки. Шарики можно делать разного размера;
  • Одни формы обваливаем в сыре, получаются желто-белые шары;
  • Другие шарики в укропе – готовы зеленые игрушки;
  • Третьи украшаем при помощи орехов;
  • Петельки для игрушек выполняем из стебельков укропа;
  • Все новогодние игрушки выкладываем на одну тарелку.
Читать еще:  Восхитительные идеи перетяжки мягкой мебели

Фантазия хозяйки может пойти дальше, к примеру, украсить игрушки обваляв их в карри, паприке, вареной моркови, свекле.

Тарталетки с морепродуктами

Разнообразить стол полный разнообразного мяса, позволит необычное блюдо с морепродуктами. Тарталетки уже давно вытеснили бутерброды благодаря своей интересной подаче.

Состав:

Для тарталеток с морепродуктами понадобится приличный арсенал продуктов.

  • Кальмары – 400 гр.;
  • Крабовое мясо – 150 гр.;
  • Креветки – 150 гр.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Красная икра – 100 гр.;
  • Майонез – 60 гр.;
  • Тарталетки – 10 шт.

Рецепт:

Приготовление холодной закуски очень простое, готовится моментально.

  • Креветки с кальмарами варят, чистят, нарезают;
  • Яйца варят, чистят, рубят с крабовым мясом;
  • Все ингредиенты перемешиваются вместе с майонезом и икрой;
  • Наполняем готовые тарталетки;
  • Украшаем в виде сердечка. Для этого используем две креветки и икру;
  • Зелень придаст праздничности, и завершенности блюду.

Даже не поспоришь, что такое блюдо смотрится очень выигрышно на праздничном столе.

Изысканный десерт «Груши в вине»

Сколько бы ни было съедено вкуснейших салатов, закусок и горячих блюд, для полного блаженства обязательно хочется сладенького. Причем необычного. Десерт из карамелизированной груши с мороженным в вине просто фантастический шедевр. Что- что, а его точно захочется попробовать.

Состав:

Позаботьтесь о том, чтобы у вас были следующие ингредиенты для десерта:

  • Вино красное – 750 мл.;
  • Зимние груши – 6 шт.;
  • Лимон – половинка;
  • Апельсин – половинка;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Корица – 3 гр.;
  • Гвоздика – 5 шт.;
  • Кориандр – 4 гр.;
  • Перец черный – 5 шт.
  • Ванильное мороженое.

Рецепт:

Начинаем колдовать над десертом.

  • Аккуратно снимаем кожуру с груши, в широкой части выполняем срез для устойчивости, хвостик оставляем;
  • Вино, сахар, апельсин, лимон, специи кипятим в кастрюльке 2 минуты;
  • После чего отправляем туда груши, чтобы они стали мягкими, на 30-90 минут, зависит от сорта;
  • После готовности груши достаем и охлаждаем;
  • Вино увариваем, чтобы получился густой соус;
  • На тарелку вертикально укладываем грушу, рядом мороженое и поливаем все винным соусом.

Хозяйкам на заметку, чтобы долго не уваривать вино, добавьте в состав крахмал.

Шикарный мандариновый торт

Для тех, кто не мыслит праздника без торта, предлагаем необычный, просто воздушный торт…мандариновый!

Состав для коржей:

  • Мука – 130 гр.;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Разрыхлитель – 7 гр.;
  • Сахар – 190 гр.;
  • Ванилин – 1 гр.;
  • Кипяток – 60 мл.;
  • Масло растительное – 60 гр.

Состав для начинки:

  • Сахар – 100гр.;
  • Пудра сахарная – 100 гр.;
  • Мандарины – 300 гр.;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Ванилин – 1 гр.;
  • Маскарпоне – 200 гр.

Состав для оформления:

  • Орех грецкий – 50 гр.;
  • Мандарины – 100 гр.;
  • Миндаль – 50 гр.;
  • Шоколад темный – 50 гр.

Рецепт:

Ароматный торт готовим следующим образом:

  • Необходимо взять сахар и яйца комнатной температуры, взбивать их 5 минут на высокой скорости;
  • Аккуратно всыпать разрыхлитель, ванилин, муку, далее идут масло и кипяток, взбиваем еще столько же времени;
  • Взять форму разъемную (20 см в диаметре), выложить пергаментом;
  • Получившееся тесто помещаем в форму и выпекаем примерно 35 минут при температуре 180 градусов;
  • Готовый корж необходимо выдержать в холодильнике 10-12 часов в пищевой пленке;
  • Далее разрезаем торт на 4 одинаковых коржа;
  • Мандарины моем, убираем кожуру, косточки, взбиваем блендером;
  • Кипятим полученную смесь вместе с сахаром минут 15;
  • Масло сливочное, сахарную пудру, маскарпоне взбиваем в крем;
  • При помощи сахара, воды, мандаринового сиропа делаем состав для пропитки коржей;
  • Первый корж смазываем кремом, второй пропитываем мандариновым джемом, 3-4 снова кремом.
  • Собираем торт, обмазываем кремом и украшаем топленым шоколадом, орехами, дольками мандарина.

Удивляйте гостей и наслаждайтесь невероятным вкусом прекраснейшего торта.

Новогодний глинтвейн

Если новогодние гуляния это про вас, тогда обязательно возьмите в дорогу ароматный глинтвейн. Запечатайте его в термос и согревающий напиток готов в путь. Но его еще стоит приготовить!

Состав:

  • Яблоко – 2 шт.;
  • Апельсин – 1 шт.;
  • Вино красное – 750 мл.;
  • Гвоздика – 2 шт.;
  • Бадьян – 2 шт.;
  • Корица – 2 шт.;
  • Имбирь – 3 гр.;
  • Мед.

Рецепт:

Рецепт глинтвейна до безумия прост.

  • Корень имбиря натирают на терке, фрукты моют, апельсин режут пополам, одну часть вместе с яблоком нарезают дольками, из второй части апельсина получают сок;
  • В кастрюлю влить сок, вино, добавить специи и фрукты, варить 5-10 минут;
  • После того, как ароматное варево выключено, добавляют по вкусу мед или тростниковый сахар.

Вот глинтвейн готов.

Надеемся, мы помогли вам с созданием меню на новогодний стол. Шикарные по вкусу, великолепные по виду и неизбитые рецепты удивят всех, кто будет находиться за праздничным столом.

Источники:

http://www.povarenok.ru/novogodnie-recepty/novogodnij-stol-2020/

http://www.iamcook.ru/event/new-year/dessert

http://zen.yandex.ru/media/id/5a37936548267727f2b9dde5/5da0512cd7859b00ae871723

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: