Самые модные фасоны платья с бахромой 2020

Содержание

Модные вечерние платья 2020

Хотите знать все о самых модных вечерних платьях 2020 года? В этой статье мы рассказываем про ключевые тенденции, которые не оставят равнодушной ни одну модницу!

Какой цвет выбрать

  • Стремительно набирают популярность металлизированные фактуры. Платья золотого или серебряного цвета способно превратить вас в главную звезду праздничного вечера.

  • Глубокий черный цвет выглядит лаконично и элегантно. Самое модное его проявление в 2020 сезоне – это сочетание с прозрачными фактурами или с пайетками.

  • Красный наряд обладает притягательностью и утонченности. В зависимости от фасона он может выглядеть игриво, элегантно или соблазнительно.

  • Среди пастельной палитры пальму первенства завоевали пыльно-розовые, лавандовые, сиреневые и небесно-голубые оттенки.

  • Белое платье олицетворяет свежесть, утонченность и восхитительную элегантность.

Актуальные фактуры

Бархат

Сразу несколько ведущих дизайнеров в большом разнообразии представили восхитительные вечерние наряды из бархата. Длина и фасон строго не регулируется, ведь главная роль в таком платье будет принадлежать прекрасной фактуре. К слову, ее красота лучше всего раскрывается в бордовом, синем и изумрудном цвете.

С бархатным платьем очень просто составить красивый праздничный лук. Вы можете подобрать к нему в компанию классические лодочки, фигурный клатч или миниатюрную сумочку. Если платье выдержано в лаконичном стиле, в ход могут идти крупные акцентные украшения – массивные браслеты, длинные серьги или ожерелье.

Атлас

По-настоящему неотразимый образ легко создать с трендовым атласным платьем. Данная фактура создает перламутровый блеск, который выглядит изысканно, но при этом не вычурно.

Стоит учитывать, что атласные вечерние платья не подходят для полных женщин. Им рекомендуется положиться на матовые фактуры, которые не отражают свет.

Многих девушек привлекает эстетика лаконичных атласных платьев в стиле минимализм. Главная фишка таких моделей кроется в универсальности – к данному наряду можно подобрать практически любую обувь и аксессуары. Но и роскошные модели в пол со шлейфом также востребованы у модниц.

Кожа

Кожаная фактура не собирается сдавать свои позиции популярности в 2020 сезоне. Более того, она отвоевала свою нишу и в вечерней моде! Дизайнеры предложили вниманию модниц платья не только из черной, но и из цветной кожи. Главный хит – это кожаное платье длины мини. Оно составляет стильную компанию с ботинками на шнурках или текстильными ботильонами.

Гофре

Стильной новинкой 2020 сезона стали гофрированные фактуры в небольшие складки как на фото. Такой прием не только выглядит оригинально, но и визуально удлиняет силуэт – этот эффект пойдет на пользу девушкам невысокого роста или модницам plus-size.

Модные фасоны

Акцент на рукава

Среди модных новинок вечерних платье 2020 года лидирующую позицию заняли модели с рукавами-буфами. Такой тренд может органично соседствовать с квадратным вырезом, открытыми плечами, длиной мини или с фасоном трапеция. Приветствуется однотонная расцветка, которая не отвлекает внимание от оригинального кроя. Огромную любовь модниц заслужили черные и белые платья с необычными рукавами.

Читать еще:  Как сделать домик для кота своими руками: 13 идей

Викторианский стиль

Эстетика нарядов Ренессанса по-прежнему является источником вдохновения дизайнеров. Самые романтичные барышни могут взять на заметку платья с характерными деталями этого стиля: оборками из кружева, жемчужным декором, воротником-стойкой или жабо.

Комбинации

Идеальное платье для выхода в свет может быть представлено в бельевом стиле. Такое направление приветствует наличие самых прекрасных и чувственных фактур – нежного шелка или атласа. Из новинок также представлены платья-комбинации из бархата и модели, щедро усыпанные стразами или пайетками.

Интересно, что такая комбинация легко найдет применение и в будни. Если на особый случай допускается платье на голое тело, в повседневной жизни оно будет стильно смотреться в паре с футболкой или водолазкой.

Что касается обуви к такому платью, стилисты предлагают несколько беспроигрышных вариантов. Это могут быть босоножки на шпильке с тонкими ремешками, лаковые лодочки, атласные мюли, а иногда даже кожаные казаки.

Русалка

Что может быть женственней и элегантней, чем вечерний наряд фасона «русалка»? Многие девушки специально ждут особенного повода, чтобы примерить на себя этот восхитительный крой. 2020 сезон – отличная для этого возможность, ведь такие платья признаны однозначным трендом.

В этом году дизайнеры предложили несколько интересных решений для дизайна платья с расширением кроя от колен. Например, будет популярной комбинация фактур и декор из ослепительных страз.

70-е

Если вы считаете (и правильно делаете!), что платье на особый случай должно быть фееричным и запоминающимся, берите на заметку идеи дизайнеров, вдохновленные стилистикой 70-х. Что вам больше по вкусу – провокационная длина мини, акцент на плечах или глубокий вырез на спине или груди?

Шлейф

Если перед вами стоит цель создать особенно шикарный вечерний лук и быть главной звездой вечера, можете сделать ставку на бесподобное платье со шлейфом. Эта деталь лучше всего способна придать помпезности вашему образу.

Золотые платья

В 2020 сезоне дизайнеры сошлись в том, что блеска много не бывает, и представили миру потрясающей красоты золотые платья. Модная металлическая фактура может проявляться в блестящей ткани, россыпи страз, кристаллов или пайеток. В числе ведущих тенденций оказались и наряды из люрекса.

Актуальный декор

Цветы

Флористические мотивы занимают достойное место в мире вечерней моды 2020 сезона. Модницы в восторге не только от платьев с нежными цветочными принтами, но и от нарядов с объемными аппликациями из растений. Такой декор всегда подчеркивает утонченность и нежность девушки и делает образ незабываемым.

Банты

Модные нарядные платья 2020 сезона могут быть представлены с изящными бантами. Вариаций такого декора множество. Очаровательные банты могут быть использованы в качестве лямок, украшать шею или спину, размещаться на талии.

Прозрачные вставки

Девушки любят вечерние наряды за то, что они позволяют решиться на платья, которые рискуют неуместно смотреться в будни. Например, в честь торжественного повода можно создать чувственный и соблазнительный образ с полупрозрачной фактурой. Особенно утонченно выглядит кружево на прозрачной ткани.

Кружево

Именно кружеву под силу подчеркнуть изящность и утонченность модницы. Молодые девушки любят выбирать платья с кружевным декором на выпускной – это беспроигрышный вариант, который всегда выглядит женственно. Но наряды с кружевом доступны и женщинам постарше – в таком случае лучше сделать ставку на элегантный и сдержанный дизайн, а изысканный декор проследит за праздничностью наряда.

Кружево может быть представлено в декоре спины, декольте или юбки. Восхитительно смотрятся рукава из такой фактуры. Для самых торжественных поводов отличной идеей будет платье, полностью исполненное из красивого кружева.

Модные тенденции 2020 года предлагают девушкам большое разнообразие вечерних платьев. В гардеробе современной модницы должна быть хотя бы одна актуальная модель сногсшибательного наряда – тогда особый случай для нее найдется сам собой!

Самые модные фасоны платья с бахромой 2018

В гардеробе каждой девушки обязательно должны присутствовать самые разные платья. Ведь именно они задают соответствующее настроение, меняют походку и придают уверенности в себе. К тому же, платья будут особенно актуальными в 2018 году. Дизайнеры продемонстрировали довольно много трендов, среди которых можно найти варианты как для праздничного выхода, так и для повседневной жизни.

Читать еще:  Роскошная простота: аксессуары для дома

К примеру, платья с бахромой снова будут в моде. Несмотря на то, что модели сделаны в современном стиле, легкая нотка ретро все-равно будет присутствовать в образе. Поэтому очень важно подбирать остальные предметы так, чтобы все смотрелось гармонично.

Особенности платья с бахромой

Раньше считалось, что подобные наряды выбирают только хиппи. Сейчас же все изменилось и такой декор для своих работ выбирают известные кутюрье во всем мире. Поэтому прежде, чем приобретать то или иное изделие, обратите внимание на особенности бахромы.

Она может быть выполнена из любого материала. Но тем не менее наибольшей популярностью пользуется замша, кожа, шелк и другие ткани. Каждая из них смотрится по-своему интересно и оригинально.

Также многое зависит от ее цвета или длины. Безусловно, она должна идеально сочетаться с платьем, чтобы это выглядело гармонично.

Подбирая для себя платье, обратите внимание на месторасположения бахромы. Чаще всего ее пришивают к подолу или же поверх изделия. Тем не менее встречаются и другие, не менее оригинальные варианты. Именно от этого зависит то, как будет выглядеть ваша фигура и насколько вы сможете подчеркнуть ее достоинства. Согласитесь, для каждой девушки это действительно важно.

Цветовая гамма играете не меньшую роль в выборе платья. В 2018 году можно экспериментировать и выбирать самые разные варианты. Но все же рекомендуем обратить внимание на яркие серебристые изделия, если вы собираетесь на празднование. В то же время, классические черные, белые и красные платья идеально подойдут как для повседневной жизни, так и для вечернего выхода.

Самые актуальные фасоны платья с бахромой 2018

Среди всего разнообразия представленных платьев, может быть сложно определиться, что именно по душе. Поэтому для начала стоит выбрать фасон, который поможет подчеркнуть достоинства фигуры.

Платье в стиле латина

Короткие платья с бахромой и на тонких бретельках очень часто выбирают для себя танцовщицы. Смотрятся такие изделия очень ярко и эффектно. Поэтому если вы в поиске варианта для вечеринки или дискотеки, то обязательно примерьте этот фасон. И будьте уверены, что вы точно не останетесь незамеченной. Для повседневной жизни можно выбрать платье нейтрального оттенка и с декором средней длины.

Бахрома на подоле

Женственные, изящные платья с бахромой на подоле – маст-хэв каждой модницы в 2018 году. Такие изделия максимально подчеркивают фигуру и делают акцент на достоинствах. В то же время, многое зависит от длины платья. К примеру, мини подчеркнет стройность ног, а миди – женственные формы. В любом случае, надевая платье с бахромой на подоле, вы точно не останетесь без внимания противоположного пола.

Платье в стиле Чикаго

Потрясающие, женственные платья в стиле Чикаго всегда смотрятся очень эффектно. Кроме того, в отличии от остальных вариантов, такие изделия имеют собственные характерные особенности.

В первую очередь, стоит обратить внимание на длину. Изделия с ноткой ретро могут быть короткими. Но чаще всего можно увидеть платья с длиной от уровня коленей и до щиколоток. Также такие изделия имеют облегающий силуэт, что позволяет продемонстрировать стройность фигуры.

Что касается материала, который используется для пошива, то лучше всего выбирать атлас, шелк или шифон. В качестве дополнительного декора можно приобрести стразы, пайетки, бисер, ну и конечно же бахрому.

Платье с бахромой на юбке

Довольно интересные платья с декором на юбке – отличное решение, если вы хотите визуально скорректировать свою фигуру. Выбирайте изделие с короткой бахромой в том случае, если нужно добавить немного объема в зоне бедер. Если же основная задача – удлинить силуэт и сделать фигуру более стройной, то присмотритесь к платьям с длинной бахромой.

Вечерние и коктейльные платья

Безусловно, бахрома – это именно тот яркий декор, с помощью которого можно украсить любое, даже самое простое платье. Но когда речь идет о вечернем и коктейльном наряде, то будьте уверены, что они будут смотреться роскошно.

Читать еще:  Долгоносики в квартире на кухне: как избавится, рейтинг лучших химических средств

С чем лучше сочетать платье?

Конечно же, платье с бахромой всегда смотрится целостно и ярко. Поэтому очень важно подобрать соответствующие по стилю и фактуре аксессуары, чтобы образ выглядел гармоничным.

В первую очередь стилисты рекомендуют присмотреться к элегантным сумочкам небольшого размера. К примеру, клатч в виде конверта нейтрального оттенка подойдет практически к любому наряду.

Что касается украшений, то бусы будут идеальным дополнением образа с данным платьем. Лучше всего приобретите белую жемчужную нить. При желании ее можно завязать узлом или же обернуть несколько раз вокруг шее. Смотрится это очень красиво и стильно.

Особое внимание стоит уделить обуви. Женственные лодочки подойдут к платью любого оттенка и длины. Поэтому если вы в поиске самого универсального варианта, то приобретите такие туфли в нейтральном оттенке. В случае, если вы планируете создать образ в стиле кантри, то смело дополняйте его ковбойскими сапогами. Согласитесь, смотрится это действительно оригинально.

Также при желании можно приобрести перчатки в тон или же контрастные. Однако они будут уместными только в том случае, если вы отправляетесь на соответствующее мероприятие. В повседневной жизни не стоит этого делать, так как образ рискует выглядеть не современно, а в ретро-стиле.

Платье с бахромой переживает новую волну популярности. И если вы следите за модными тенденциями, регулярно пополняете свой гардероб новинками, то обязательно приобретите такое изделие. Будьте уверены в том, что именно это платье станет вашим любимым.

7 самых модных платьев этой осени

В наступающем прохладном сезоне актуально выглядеть как торт. Ну или хотя бы хищник.

1. Платья с леопардовым принтом

Хищники в наступающем сезоне уверенно побеждают, и леопард среди них — однозначно царь. Если вы ещё не рискнули примерить платье с таким принтом (хотя расцветка вцепилась в моду намертво и не покидает подиумы и стрит-стайл уже несколько сезонов), то осень-зима дают вам ещё один шанс.

Что купить

2. Платья в расцветке тай-дай

В 1970-х галлюциногенные цвета «скрути-покрась» (именно так переводится tie-dye) ассоциировались исключительно со свободолюбивыми хиппи. В наступающем сезоне радужные принты можно увидеть на платьях от самых пафосных модных домов мира. Интересный и, главное, трендовый способ добавить мягкой яркости в хмурый осенний сезон.

Что купить

3. Платья из искусственной кожи

Кожа в этом сезоне — самодостаточный материал. Не стоит упрощать её соседством с другими фактурами или цветами. По-настоящему актуальное кожаное платье должно быть сдержанным и однотонным. Если хочется добавить в образ яркий акцент, сделайте это с помощью аксессуаров — той же сумочки.

Что купить

4. Платья с цветочными принтами на тёмном фоне

Вы можете выбрать любые цветы или растительные мотивы. Ключевой момент: принт должен быть выполнен, например, на чёрном, графитовом, синем или глубоком изумрудном фоне. Этот стиль называют тёмной романтикой.

Что купить

5. Платья с вязаными элементами

Прохладная осень так и провоцирует натянуть на себя уютный трикотаж, и платьев это тоже касается. Самый простой вариант — сплошное вязаное платье. Но более актуален наряд, который лишь украшен отдельными вязаными элементами.

Что купить

6. Многоярусные платья-торты

Это открытие модного сезона-2019. Пышные платья, многослойные, будто воздушный тортик, — рюши, воланы, банты, прозрачная органза поверх плотного нижнего чехла — были представлены во многих коллекциях на неделях моды. Такие наряды — не совсем привычный casual-вариант, зато в них вы точно не останетесь незамеченной.

Что купить

7. Строгие элегантные ретроплатья

Их могла бы носить Мэри Поппинс в романтическом настроении. Или Брижит Бардо в её юные годы. Строгое, сдержанное и одновременно умопомрачительно элегантное — если выбранное вами платье выглядит как привет из милых буржуазных 1950–1960-х или фильма «Степфордские жёны», вы попали в тренд.

Источники:

Модные принты весна-лето 2021

Самые модные фасоны платья с бахромой 2018

Какие платья носить этой осенью и зимой, чтобы выглядеть модно

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×