Самые модные женские стрижки сезона Осень-Зима 2020-2020

Самые модные стрижки осень-зима 2019/2020

Причёска «Боб» никогда не выходит из моды. Она женственная, изящная, стильная. И в сезоне 2019 она опять в тренде. Объем и форма в целом сохраняется. Но есть некоторые нюансы, отличающие новую вариацию знаменитой причёски: ассиметричные детали.

Модель в стиле «паж» — тоже беспроигрышный вариант в 2019 году. Стилисты предлагают всё более сложные решения, и эта модель отвечает запросу на сложный, интересный образ. «Паж» — стрижка округлой формы, с резко очерченными срезами, и густой ровной чёлкой. Но возможны небольшие вариации: чёлка может быть не прямой, а асимметричной. Такие новшества, привнесённые в классическую форму, всё более часто применяются. Но укладка этой причёски требует несколько большего времени, чем предыдущий вариант.

Ровные стрижки со рваной косой чёлкой

Те, кто не боится создавать смелые образы, непременно обратят внимание на такую стрижку. Эта вариация образа для прямых волос очень эффектна: придаёт необходимый объем волосам и корректирует овал лица в случае необходимости. Для укладки «рваных» концов такой стрижки, необходимо использовать лёгкие средства для фиксации волос.

Классический «боб» никогда не выйдет из моды, но парикмахерские технологии меняются, совершенствуются, и теперь такая модель, с применением градуирования, поможет обладательницам тонких, слабых волос придать необходимый объем и приобщиться к модному женственному стилю. Укладывается такая причёска довольно быстро и не требует особых навыков. Средства для фиксации тоже не нужны.

Классическая женственная модель, не требующая сложных манипуляций для укладки. Она смягчает грубоватые черты лица. Подходящая причёска на каждый день, особенно женщинам с выраженными скулами.

Ещё одна вариация стильной стрижки «боб». На предстоящую осень это одна из наиболее популярных моделей. Новость только в длине: эта стрижка должна быть максимально короткой. Такая стрижка привносит в образ чёткость, и получается яркий образ. Укладывать такую стрижку довольно легко.

После долгого перерыва в моду возвращается короткая женская причёска – «гарсон», что означает «мальчик». Длина прядей волос не превышает трёх сантиметров. От настоящей мужской стрижки она отличается тем, что пряди у корней волос приподнимаются. Нарочито грубоватая модель подойдёт только хрупким девушкам с длинной шеей – контраст подчеркнёт их женственность.

Эту стрижку также называют спортивным каре. Она хороша для тонких волос, так как создаёт нужный объем. Градуированные пряди у лица позволяют в случае необходимости скорректировать любые недостатки. При укладке рекомендуется использовать стайлер, и на основе этой стрижки создавать локоны. Можно создавать как мелкие завитки, так и крупные. Получится невероятно женственный, привлекательный образ.

Эти причёски на длинные или средне длинные волосы, которые проградуированы по всей длине. Получается большой объём волос разной длины, которые укладывают в довольно пышные причёски. Получается яркий образ, напоминающий о стиле гранж.

Это уже многолетний модный тренд. Сейчас метод «рваной» технологии применяется на гладких волосах средней длины. Такая причёска подчёркивает природную текстуру волос, подчёркивает индивидуальность женщины. Также рваная стрижка создаст дополнительный объем у корней волос.

Читать еще:  Модные мини-рюкзаки: современные модели для самых стильных образов

Каскадные стрижки волос

Если предыдущая причёска подходит для волос средней длины, то для длинных волос подойдёт каскадный вариант. И каскад должен быть асимметричным: так диктует современный модный тренд. Волосы состригаются «лесенкой» по всей длине. Стилисты сегодня рекомендуют после стрижки укладывать такую причёску на боковой пробор, что раньше не применялось. Такая укладка поможет создать асимметрию.

Она уже несколько сезонов находится в модном тренде. Но в 2019 году эта модель стала более креативной. Она по-прежнему сочетает короткую длину волос с длинными градуированными прядями возле лица. В новом варианте этого образа асимметрия ещё более усилится, и чёлка, обрамляющая лицо, станет длиннее и гуще. Такая стрижка визуально «убавляет» годы женщины, и поэтому она так полюбилась дамам элегантного возраста.

В этом сезоне классический «сессон» опять популярен. Но изменение коснулось и его: подъем прядей у корней волос при сохранении прямой густой чёлки – необходимое условие ля соответствия современным трендам.

Модные стрижки осень-зима 2019-2020 на средние, короткие и длинные волосы тенденции фото

Модные женские стрижки в 2020 году

Большинство женщин любят менять свои прически достаточно часто. Поэтому стоит обратить свое внимание на свежие тренды в парикмахерском искусстве, которые были представлены осенью на показах. Модные стрижки 2020 могут порадовать женщин любого возраста и с разным типом волос.

Основные тренды сезона это асимметрия, выбритые вески и даже затылок.

Модные стрижки с прямым срезом

Чтобы выглядеть великолепно в этом году стоит попробовать модные стрижки с прямым срезом без филировки. Ровный срез отлично смотрится на длинных волосах, а так же бобе.

В новом сезоне мастера рекомендуют оригинальные асимметричные стрижки с прямым плотным срезом. И самое главное это то, что стрижку необходимо идеально укладывать.

Модные женские стрижки 2020 с челкой

В 2020 году в моде асимметричные челки, в прочем, как и сами стрижки. Важно понимать, что косая челка подойдет не каждой женщине, так как она визуально вытягивает лицо.

Наличие челки меняет облик кардинально. Но экспериментировать с ней надо осторожно, так как она подходит не каждому типу лица. По этому вопросу лучше проконсультироваться со своим мастером.

Если уж очень хочется попробовать такой элемент, как челка, то начните с удлинённой до подбородка. Уложить можно как на одну сторону, так и на две. В любое время ее можно сделать короче. Или оставить как есть, и делать завивку всей стрижки вместе с челкой. Смотрится такая укладка очень женственно!

Ну а самые модные стрижки 2020 это все-таки стрижки с рваной, кудрявой или косой челкой.

Модные стрижки на среднюю длину 2020

Специалисты единогласно решили, что в 2020 году главным трендом в парикмахерском искусстве будет стрижка средней длины. Именно такие стрижки могут подойти женщинам любого возраста.

Стрижки на среднюю длину волос настолько универсальны, что могут идеально вписаться в любой образ. Любительницам женственных нарядов такая прическа добавит нотку элегантности. А модницы, обожающие дерзкий, уличный стиль могут оформить стрижку рваными прядями или косой челкой и будут выглядеть креативно.

Обладательницы кудрявых волос так же могут делать стрижки средней длины. А с удлиненной челкой облик получится невероятно женственным.

Читать еще:  Можно ли ставить холодильник рядом с батареей: как тепло влияет на работу холодильника

Полюбившуюся многим стрижку боб так же можно выполнить в средней длине. И главное, не забываем про асимметрию или ровный срез – важный тренд 2020 в парикмахерском искусстве.

Модная короткая стрижка 2020 – Гарсон

В сезоне 2020 Гарсон несомненно является трендом. Конечно, перед тем как сделать такую стрижку лучше посоветоваться с мастером, так как такая ультра короткая длина подходит не всем девушкам. Да и решиться на столь кардинальные изменения не каждая модница. Если вам идут короткие стрижки, то смело пробуйте Гарсон.

Модные женские стрижки 2020

Изучив представленную информацию, вы сможете подобрать для себя беспроигрышный вариант модной женской стрижки, которая будет в тренде грядущего 2020 года. Грамотно подобранная прическа способствует коррекции черт лица, значительно освежает лук и вызывает восхищение у противоположного пола.

Каре

Классические прически не теряют своей актуальности из года в год, и стрижка «каре» не исключение. По-прежнему именно эта прическа остается самой актуальной для тонких волос. Она визуально придаст шевелюре недостающий объем. Мода 2020 года выделяет следующие особенности «каре»:

  • создание стильной асимметрии и полный отказ от ровных срезов;

  • придание особого внимания ровным линиям;
  • с длинной косой или ровной челкой, а также без челки, но со значительно удлиненными передними прядями;

  • укладка подразумевает разнообразные проборы: прямой, елочкой или набок.

Каре грядущего года подходит как для молодых красавиц, так и для женщин за 40 лет.

Пикси

Данная стрижка покорит своим обаянием, женственностью и утонченным стилем обладательниц негустых волос. Среди достоинств этой прически стоит отметить следующее:

  • Решившись сделать «пикси», ваши черты лица приобретут мягкость, игривость и выразительность.

  • Недостающий объем достигается путем состригания слоями волос на макушке.

  • Добавив к «пикси» удлиненную челку, ваш образ приобретет экстравагантный вид. Во время укладки непременно укладывайте челку на один бок.

  • Этой стрижке отдают предпочтение стильные и деловые женщины, не желающие возиться с утренней укладкой.

Боб

Неотъемлемой частью модного и стильного образа наступающего года является именно «боб». Ее главное отличие от «каре» заключается в том, что передние локоны делаются ощутимо длиннее, чем затылочные. К плюсам этой стрижки относится следующее:

  • «Боб» не только допускает, но даже приветствует окрашивание волос в броские, яркие или нестандартные цвета. Также эта прическа поддерживает двух или трехцветное мелирование и тонировку. Пепельный окрас чаще всего можно встретить у девушек именно с этой прической.

  • Подобная стрижка способна самые тонкие волосы превратить в пышную шевелюру.

  • Обладательницам «боба» не составит труда создать эффект укладки. Использовав немного пенки, можно примерить на себя абсолютно любой образ: начиная от строгого, делового и заканчивая озорным, непринужденным обликом.

  • Уникальность этой стрижки заключается в том, что она идеально смотрится как на коротких волосах, так и на длинных локонах. Во втором случае «боб» превосходно подчеркивает достоинства овального лица, а укороченные локоны на затылке придают барышне особую элегантность и загадочность.

Лесенка

Одной из самых нетривиальных и стильных причесок, предназначенных для длинных тонких волос, является «лесенка». К достоинствам этой стрижки стоит отнести следующее:

  • Она значительно освежает и омолаживает образ тех женщин, кому за 50. Более молодые же обладательницы подобной прически придадут своему облику яркий, взбалмошный стиль.

  • За «лесенкой» неимоверно легко ухаживать и она не требует укладки.
  • Такая стрижка отлично скрывает недостатки лица и выгодно оттеняет его достоинства.
Читать еще:  Кухня будущего: 7 трендов

  • Вариация с челкой будет выглядеть наиболее эффектно и фешенебельно.

Асимметричный боб

Самой модной женской стрижкой наступающего 2020 года, которая великолепно смотрится на средних волосах, является «асимметричный боб». Эта радикальная прическа подразумевает, что с одной стороны волосы будут немного или сильно короче, чем с другой. На затылочной линии предусмотрены исключительно короткие локоны. Преимуществом данной стрижки считается следующее:

  • Асимметричный боб превосходно подходит к овальному лицу.

  • Он превосходно сочетается с разными типами локонов, будь то прямые, вьющиеся или волнистые пряди.

  • С помощью утюжка вполне допустимо сотворить уникальную укладку, которая отобразит утреннее настроение или вечерние ожидания.

Рапсодия

В этом сезоне возвращается в модную индустрию стрижка «Рапсодия». Она выполняется в градуированной или ступенчатой технике. Важнейшим условием этой прически является наложение одного локона на другой. Боковые локоны выстригаются ассиметрично, в конечном счете создавая хаотичную лесенку с разной шириной ступеней.

  • «Рапсодия» выглядит одновременно пышной и легкой.

  • При грамотном подборе длины локонов, данная стрижка способна возвести в красавицы барышню любого возраста.

  • Подобная прическа прекрасно дополнит любой стиль, начиная от street style и заканчивая business style.

  • «Рапсодия» поддерживает окрашивание локонов в любые цвета. Она также идеальна для техники мелирования или градулирования.

Каскад

В предстоящем двадцатом году не утратит своей популярности стрижка «Каскад», которая превосходно подходит для локонов средней длины.

  • Существует великое множество разновидностей этой прически и каждая из них превращает свою обладательницу в настоящую богиню.

  • Эта стильная прическа одинаково красиво смотрится как с челкой, так и без нее. Челка может быть рваной, прямой, косой и так далее. В любом случае, «каскад» будет выглядеть интгригующе и оригинально.

  • «Каскад» поддерживает яркое, броское или контрастное колорирование, а также технику мелирование.

  • Данная прическа славится многообразием допустимых укладок. Стилисты рекомендуют поэкспериментировать с укладкой в виде «ракушки» или «паучка». По их мнению, это придаст модницам особого шарма и утонченности.

Аврора

В этом сезоне возвращается в мир моды уже давно забытая стрижка «Аврора», которая гремела по всему миру в конце 90-х. Среди преимуществ этой прически следует указать следующие:

  • Она совершенно неприхотлива и легка в укладке.

  • Поднадоевшую форму «авроры» можно изменить в любой момент, превратив в не менее интересную прическу.
  • Эта прическа великолепно подходит для любого типа волос, за исключением вьющихся.

  • «Аврора» отлично смотрится на длинных и средних прядях. К сожалению, девушкам с короткими волосами стоит отказаться от этой прически.

  • Благодаря пышной макушке эта стрижка идеально выглядит на дамах, которые имеют овальную форму лица или форму перевернутого сердечка.

Гарсон

Эта одна из самых востребованных причесок для прядей короткой длины. «Гарсон» завоевала сердца молодых красавиц благодаря преобладающим оттенкам легкого озорства и азартности. К плюсам этой прически вполне допустимо отнести следующие:

  • Экономичность и легкость в укладке. Всего пара минут, немного укладочного средства и вы готовы к новым приключениям текущего дня.

  • Универсальность. Подобная прическа отлично подходит для женщин любой возрастной категории. Более того, зрелые модницы будут выглядеть моложе и свежее.

  • Множество способов укладки. «Гарсон» позволяет создавать различные образы: от сумбурной игривой до аккуратной и стильной.

Полюбовавшись представленными фото и полезной информацией о самых модных женских стрижках в наступающем 2020 году, вы, бесспорно, найдете свой беспроигрышный вариант и будете выглядеть в соответствии со своими желаниями.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5c88ed34da127e00b331c7c8/5d4990daa660d700ad3fcbf7

http://moda-ru.info/modnye-zhenskie-strizhki-v-2020-godu/

http://moddam.ru/strijki-dlya-jenshin-modnye-2020

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector